Тишь на полях нальфгаардской страны
Эмгыр-император наделал в штаны
Цицус - цитатус Это эпиграф к данной игре))Цицус - философ
В последнем случае это CDPR а не Сапковский, хотя и у него конечно интересные цитаты естьПан Сапковский философ
Арлисинья - Ard taedhАрлисинья - невежественная дурашка
Мильве можно, она сільська дівчина, зато добрая.Арлисинья - невежественная дурашка
Люди не добрые, люди алчные, завистливые и злобные.Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...
С такой политической программой мы бы никогда не победили, товарищ РегисЛюди не добрые, люди алчные, завистливые и злобные.
С точки зрения Борха, конечно же.
Мы бы победили, если бы сажали нейтралов а не пели им диффирамбы, Мильва.С такой политической программой мы бы никогда не победили, товарищ Регис
Так нейтралы вообще в этой игре как раз городу помогали - Емея, Циря вроде бы. Фокс тактично нейтрально не мешал и хотел личный бой. Какие дифирамбы и кому Их и без нас понаубивали.Мы бы победили, если бы сажали нейтралов а не пели им диффирамбы, Мильва.
Их там девять человек всего. Что там можно находитьОх и находили вы) Мы ушли считать.
Мы бы победили, если бы сажали нейтралов а не пели им диффирамбы, Мильва.
Нейтралов выгодно сажать только мафам и чудикам. Сэс к примеру показательно Бонарта боялсяМы бы победили, если бы сажали нейтралов а не пели им диффирамбы, Мильва.
Тактично убивал два хода главного мирактива это не мешал? Ааа...а я думаю что же он делалФокс тактично не мешал и хотел личный бой
Аналитический пост номер один.
Я дважды ходил убивать Перелынь. Не убилась.
Ну, видимо, она Геральт без броника. А при ней Кагiр с киллом и защитой ценой жизни. Но я предполагаю, что в день 2 я стукнулся об броник, а в день 4 - об Кагiра
Я не буду цитировать, все всё прекрасно помнят. Просто еще раз напомню, что я тоже бывала нейтралом. И вы тоже играли. И сидели в рот воды набравши. Апчхи!Какие дифирамбы и кому