Цири выше отписалась, она у Хелльги не была, больше Цири нету, а значит Алфер ходячий маф.
В мафов набрали
только персон мужеского полу и Сну?
Сомнительно, но вдруг Янта и Юви так любят смелых, сильных, умных, эрудированных, выдержанных, рациональных мужчин ( а у нас в мафразделе только такие), что ради эксперимента собрали "мужскую мафличку"? Прям красиво было бы, но маловероятно.
Подумала тут, Арлисс, о твоих словах на тему, зачем меня мафы подставляли? Собственно, тут несколько моментов:
*Сну, например, меня искренне не любит и поэтому отвела душу, назвав мое имя в посмертуме, а вдруг поверят и заподозрят? - ты же потратила в итоге на меня проверку, спасибо.
*предположим, мафы потратили на меня аску с проверкой и разочаровались, а подставить под линч ненавязчиво (а вдруг прокатит?) почему бы и нет?
*Сну не меняли роль (тогда кому?) и она Эмгыр, то бишь УМ действительно не из их песочницы, поэтому нас топили вместе... за это есть один момент косвенный - у Филиппы АС "Сова" по алгоритму выше слежек, я еще в обсуждалке спрашивала у ГМов, а значит само ее применение не отслеживается.
*я цепанула своими редкими постами кого-то из мафии. Кто бы это мог быть?
#очевидно довольный полученный ролью Кокс? - Так это со стороны было заметно, от того и проверили. Другой вопрос, если он не Бонарт, а маф и лишь удобно прикрылся этим именем после подсказки Мей? Шанс не очень велик, но я его держу в уме.
#Годя отметается - он таки оказался в своей мафличке второй раз за год, что тоже было понятно, но не в той, а в другой
потому что когда он миржик, то лайкать приходит посты в игре ох как не сразу, а там реакция была сразу (Городецкий, да, это тебе подсказка)
#про СэСа ты сама заметила, а я лишь временами тыкала в его профиль и видела, что он постоянно онлайн - продолжаю считать мафом, но это лишь чуйка, а она может дать сбой
#Фиорон? В этот раз он мне кажется мирным, да и по проверкам Йен он белопушистый. Конечно, если ему же первому и не меняли статус на положительный. Есть одна особенность - в игре, когда вы с Фиороном были в мафличке, а я на броневичке сажала УМа и Майора, выбирая из двух (мафом вашим оказался Майор, а УМ тогда был альтернативным мирактивом, помнишь?) вы же тоже меня не убили - это была первая игра за два года, где дожила до финала. Но под линч подводили. Тогда же Фиорон тоже в начале игры молчал, а потом начал писать возмущенные посты активно - как в текущей игре. Так что, чот появились у меня сомнения в Фиороне... Напрасно?
Имена девочек совсем на подозрительных не называла, а их есть у меня. И это не бронированная Наталья, а относительно выдержанная Джейн. Нее, Наташа запросто может оказаться кикиморой, ну и ладно. А вот Джейн, когда мирная или нейтральная, более эмоциональна, более решительна, всего чуть-чуть поболее... Не знаю, как сказать, менее осторожная?
Вот такие мысли.
ЗЫ: порадовал разговор Майора и Вереск на тему "зачем главмафы ролеплеят?" - "а зачем это делают мирактивы и нейтралы?"
и бабах анонимки полетели с откровениями в пять утра по мск в субботу... Помнишь, Анбро, я предлагала тебе делать дедлайн в пять утра в Федоте? Жаворонки уже проснулись, а Совы еще не спят