Из харчевни умопомрачительно запахло. Лив покосилась на Весемира, но ведьмак затачивал меч и полностью погрузился в это занятие. Папенька говорил, нельзя беспокоить воина, когда тот занят оружием. Лив поднялась, пробормотала "до встречи, милсдарь Весемир" и, обмирая, вошла в таверну.лучше поесть вот
Как повезло то. Клиенты уже прямо с утра.Из харчевни умопомрачительно запахло. Лив покосилась на Весемира, но ведьмак затачивал меч и полностью погрузился в это занятие. Папенька говорил, нельзя беспокоить воина, когда тот занят оружием. Лив поднялась, пробормотала "до встречи, милсдарь Весемир" и, обмирая, вошла в таверну.
Лив густо покраснела. Сказать "у меня столько нет", и чтоб потом тетушка прослышала, что ее подопечная выставила себя бедной родственницей?Всего 10 монет.
Тогда заходите на обед. Ну или на ужин. Лютик сегодня как раз выступает, да. Хотите послушать, приходитеЛив густо покраснела. Сказать "у меня столько нет", и чтоб потом тетушка прослышала, что ее подопечная выставила себя бедной родственницей?
- Спасибо, - пробормотала она, стараясь не глядеть на благоухающего цыпленка. - Я не голодна. Скажите, у вас правда сегодня выступает бард Лютик?
Борх вздохнул.- Позвольте поинтересоваться, что привело вас в наши края? - спросила Айрис, в то время как лихорадочно обдумывала пути отступления.
Песня была хороша. Ради такого дела Весемир закончил полировать свой меч, поднялся с заваленки и бросил в шапку странствующего барда (бардессы?) три полновестных орина. Старый ведьмак ценил высокое искусство.Кто послушал песню
Положь в шапку
Тры рубля.
Вроде пока чудовищ нет и никто не должен хотеть съесть ни Даргл, ни кого другого.Мне кажется что Арлисья сама хочет съесть Даргл вместо Алфера
В преддверии нового года я ем одни мандаринки. Это как знаете, товарищ Цицус, у кого-то в преддверии нового года традиция в баню ходить и там вотку пить, а у кого-то мандаринки естьМне кажется что Арлисья сама хочет съесть
Представил как Арлисья пишет на мандаринках имена, а затем разделывает их и естСон разума рождает чудовищ, поедающих мандаринки.
пока Айрис стояла в ступоре, дракон с зерриканками умотал в сторону таверны.Спрятать мне кое-что нужно. Надежно спрятать.
Айрис могла что-то ответить дракону вдогонку, если хочетпока Айрис стояла в ступоре, дракон с зерриканками умотал в сторону таверны.