EMey
Обитатель
Мне просто было странное чувство от Арлисс, что ролевая. Я так ГМам и написала в личке.Я не узнала там Арлисс, но теперь когда знаю, что это она, сразу как-то стало это очевидным![]()
Анонимку не узнала.Мне просто было странное чувство от Арлисс, что ролевая. Я так ГМам и написала в личке.Я не узнала там Арлисс, но теперь когда знаю, что это она, сразу как-то стало это очевидным![]()
Анонимку не узнала.Божи я не одна пишу ГМам свои чуйки в личкеЯ так ГМам и написала в личке.
.Точно не однаБожи я не одна пишу ГМам свои чуйки в личке.
Мафы знают мою роль.Кстате, а почему ты голосила в Светл?
Ээээ, я не поняла...Мафы знают мою роль.
The Things We Do For LoveКак говаривал Джейме Ланнистер - Чего не сделаешь ради любви
Посвящается всем кикиморам
Считайте это постмортемом

Меня как-то убили мафы первым или вторым ходом, там ещё Блеки была в маф-личке, в игре с разрешённой посмертной аналитикой. Я, будучи обычным МЖ, который тихо ловил гав, разозлилась и получила ускорение на первую световую. Я в личку к бедной Нааме натащила цитат с паблика, мыслей, накатала несколько пробных постов-многобукв. Наама там в осадок выпала наверно. Шо поделаешь, разозлили.Божи я не одна пишу ГМам свои чуйки в личке.

Дурында.Да, я Мильва, она самая, на мне подмены нет.

Я думаю ты могла бы сразу всех заздать кого видела, а они бы уже потом может чё-нить написали - или ты боишься выдать случайно Чудищ?Но все остальное я скажу только после того, как на всякий случай посмотрю на анонки Геральта с Кагыром, вдруг они с моими данными сопоставятся как-то.
и поэтому еще раз спрошу:
в этой игре его не подозреваю... Может таки не сбудется?Предтавьте себе - нетне хотите ли вы после Майора посадить СэСа?

Фиорон всегда подозрителен (это не агитация счаВ играх, где я не подозреваю Фиорона, он зачем-то оказывается злыднемв этой игре его не подозреваю... Может таки не сбудется?
а пост философии)
С чего бы? Чудища не нейтралы, чудища это полноценный мафиозный клан, только чудещавенский, у которых из абилок одни киллы. Так по сути ничем не отличается от двуклановки, которая медленно раскачивается.или ты боишься выдать случайно Чудищ?

Разочаровал меня Геральт, что это "сажайте майора"? Написал бы "спокойно, майора я беру на себя, а вы пока садите очередного мирного". Решили бы с ним по мужски, на мечах.
Вот Цири - молодец, чувствуется стержень. Сдавайся!Вот Цири - молодец, чувствуется стержень.![]()
Не то мандарининой зашпульну. Жертва умирает от потери крови. Жгут то наносить некому, доктора тогось...Ну как же так.Это же не яд, а вампирша, вроде. Нет вампира - некому жертву до конца доосушить.
![]()
Брукса кушала не аккуратно. Вот и того...Ну как же так.Это же не яд, а вампирша, вроде. Нет вампира - некому жертву до конца доосушить.
![]()