EMey
Обитатель
Мне просто было странное чувство от Арлисс, что ролевая. Я так ГМам и написала в личке. Анонимку не узнала.Я не узнала там Арлисс, но теперь когда знаю, что это она, сразу как-то стало это очевидным
Мне просто было странное чувство от Арлисс, что ролевая. Я так ГМам и написала в личке. Анонимку не узнала.Я не узнала там Арлисс, но теперь когда знаю, что это она, сразу как-то стало это очевидным
Божи я не одна пишу ГМам свои чуйки в личке.Я так ГМам и написала в личке.
Точно не однаБожи я не одна пишу ГМам свои чуйки в личке.
Мафы знают мою роль.Кстате, а почему ты голосила в Светл?
Ээээ, я не поняла...Мафы знают мою роль.
The Things We Do For LoveКак говаривал Джейме Ланнистер - Чего не сделаешь ради любви
Посвящается всем кикиморам
Считайте это постмортемом
Меня как-то убили мафы первым или вторым ходом, там ещё Блеки была в маф-личке, в игре с разрешённой посмертной аналитикой. Я, будучи обычным МЖ, который тихо ловил гав, разозлилась и получила ускорение на первую световую. Я в личку к бедной Нааме натащила цитат с паблика, мыслей, накатала несколько пробных постов-многобукв. Наама там в осадок выпала наверно. Шо поделаешь, разозлили.Божи я не одна пишу ГМам свои чуйки в личке.
Дурында.Да, я Мильва, она самая, на мне подмены нет.
Я думаю ты могла бы сразу всех заздать кого видела, а они бы уже потом может чё-нить написали - или ты боишься выдать случайно Чудищ?Но все остальное я скажу только после того, как на всякий случай посмотрю на анонки Геральта с Кагыром, вдруг они с моими данными сопоставятся как-то.
Предтавьте себе - нетне хотите ли вы после Майора посадить СэСа?
Фиорон всегда подозрителен (это не агитация сча а пост философии)В играх, где я не подозреваю Фиорона, он зачем-то оказывается злыднем в этой игре его не подозреваю... Может таки не сбудется?
С чего бы? Чудища не нейтралы, чудища это полноценный мафиозный клан, только чудещавенский, у которых из абилок одни киллы. Так по сути ничем не отличается от двуклановки, которая медленно раскачивается.или ты боишься выдать случайно Чудищ?
Сдавайся! Не то мандарининой зашпульну.Вот Цири - молодец, чувствуется стержень.
Жертва умирает от потери крови. Жгут то наносить некому, доктора тогось...Ну как же так. Это же не яд, а вампирша, вроде. Нет вампира - некому жертву до конца доосушить.
Брукса кушала не аккуратно. Вот и того...Ну как же так. Это же не яд, а вампирша, вроде. Нет вампира - некому жертву до конца доосушить.