Ну как же так. Это же не яд, а вампирша, вроде. Нет вампира - некому жертву до конца доосушить.а допивать не обязательно
Та допиши в те твои страдания о Кикиморе.Yuventa Кудесницы Вюви и Янта. Это же не будет считаться аналитическим постом
Арлисса, ты просила разрешения только на злую кикиморошну, а настрочила простыню.Злая кикиморошна! Как тебе не стыдно, мало того, что в пятницу убила, не могла до субботы подождать, так еще бы ладно на кого другого рука поднялась, так нет же - на меня, которая столько песен чудовишчам посвятила. Ты не просто убила меня, ты убила во мне веру в то, что творчество может сделать людей добрее и лучше. Чтобы тебя мирактивы споймали вместе с мирным городом и заставили шесть месяцев слушать Михаила Круга вперемешку с Филиппом Киркоровым и песню "Владимирский централ" не переставая!
Усе, сказала, аналитические посты пойду думать ибо как-то странно получилось. Какой-то полтергейст
Мне сказали, что нет. Я два раза переспросила.Ответ на этот вопрос заберёт у Арлиссу пост аналитики. Пусть подумает.
Тогда хорошо.Мне сказали, что нет. Я два раза переспросила.
Ты про меня, а то я чёт не поняла?Доделаю - напишу Наташе с челобитной о свободнойкассеокне
Мне нельзя аналитить, но думаю сча можно сказать, что стиль анонок был чисто Арлисиньевский. Наверное по нему и вычислил тот, кто замочил...Да, я Мильва, она самая, на мне подмены нет.
Ого, интригующе. Жду-жду.Всё, я пошел делать мафию по Даррисрачу.
Я тоже узнал там АрлисьюМне нельзя аналитить, но думаю сча можно сказать, что стиль анонок был чисто Арлисиньевский. Наверное по нему и вычислил тот, кто замочил...
Как говаривал Джейме Ланнистер - Чего не сделаешь ради любвипесню "Владимирский централ" не переставая!
Я не узнала там Арлисс, но теперь когда знаю, что это она, сразу как-то стало это очевиднымЯ тоже узнал там Арлисью