black hearts
Обитатель
Не мужик Сэс, а девушка. Фотками нас не обмануть. Пишет он как девушка.Не надо дядя, я по мужикам не прикалываюсь
Идите все голосувать, интересно кто еще помер.
Не мужик Сэс, а девушка. Фотками нас не обмануть. Пишет он как девушка.Не надо дядя, я по мужикам не прикалываюсь
Наташа предрекала великий глад, хлад душераздирающую итлиническую картину.Не мужик Сэс, а девушка. Фотками нас не обмануть. Пишет он как девушка.
Странная у вашего организма реакция на шампанское. Лет десять назад это был мой любимый напиток, но ни тогда ни сейчас никаких и близко похожих откликов мой организм не выдаётПотом рыгаешь с него и пердёжь одолевает. Уф...
Поздно уж, все кто кого хотел пожрал.Я не хочу в случае чего умирать в пятницу. Хотя бы в субботу
Я тоже не хотела в первый ход и что?Я не хочу в случае чего умирать в пятницу. Хотя бы в субботу
Божественнее красного столового вина ничего не придумали, это моё мнение.Странная у вашего организма реакция на шампанское. Лет десять назад это был мой любимый напиток, но ни тогда ни сейчас никаких и близко похожих откликов мой организм не выдаёт
Я сейчас сам варить научился, но в последнее время и на это времени совсем не остаётся.Не пей больше пиво, в России у этого напитка другое название - "ослиная моча".
Не мужик Сэс, а девушка. Фотками нас не обмануть. Пишет он как девушка.
Ну, все мы разные)))Странная у вашего организма реакция на шампанское. Лет десять назад это был мой любимый напиток, но ни тогда ни сейчас никаких и близко похожих откликов мой организм не выдаёт
Нет, мне все же кажется, что мужик. К сожалению,Не мужик Сэс, а девушка. Фотками нас не обмануть. Пишет он как девушка.
Ну, я еще допускаю что это ипостась рыцаря-картошки.Нет, мне все же кажется, что мужик. К сожалению,
а это кто?что это ипостась рыцаря-картошки.
Был один форумчанин в свободном. Постил хенд мейд пироженные картошку, больше похожую на какахи. Тоже топил за Ланнов и любил свою личную жизнь обсуждать. И твинков у него потом было несколько. Какой ник был не помню. Последник Джонни кейдж что ли. Вот картоху ту помню. А рыцарь, потому что себя сир кажется называл.а это кто?
Во флудилке вас было мало... Пишу, как девушка. И чё?Пишет он как девушка.
Сколько же я пропустилБыл один форумчанин в свободном. Постил хенд мейд пироженные картошку, больше похожую на какахи. Тоже топил за Ланнов и любил свою личную жизнь обсуждать. И твинков у него потом было несколько. Какой ник был не помню. Последник Джонни кейдж что ли. Вот картоху ту помню. А рыцарь, потому что себя сир кажется называл.