Вон оно как. Т.е. чудища - это второй мафклан? Прыкольно. Тогда да, убивать они себя не будут, будут нас.)Major , у чудовишчав мафличка, товарищ Майор. Процент того, что они в личке начнут убивать друг друга стремится к возможности, когда мафы закиллят себя в своей из благотворительности.
А могут вообще никого не убивать, если хорошие.будут нас
Может и вас, а может и мирных жителей.Тогда да, убивать они себя не будут, будут нас
Давайте.Давайте по Перелынь включительно голосуют в Майора, остальные в Ума?
Ну и шутки у тебя! Тут ронин, по слухам, изгнанный из школы Кота с голым мечом разгуливает, а ты предлагаешь его не трогать. Тебе то хорошо, у тебя броник и об него тупить свою катану он станет последним делом. А вот мне от его присутствия как-то немного неуютно. Давайте всё-таки Фокса. Он ещё и на Цирю покушается.Давайте по Перелынь включительно голосуют в Майора, остальные в Ума?
Не ну например Наташу я бы и пригласил в кино. Или Арлисс. Или вообще присутствующих тут дам. А вот например Майора или кого другого из джентльменов - приглашать в кино отказываюсь. А их голоса тоже нужны;Сэс, попробуйте сначала, ну я там не знаю, в кино пригласить. А уже потом агитировать.
Не знаю как другие джентльмены, а я б в кино на халяву сходил бы. Почему нет.А вот например Майора или кого другого из джентльменов - приглашать в кино отказываюсь.
и зря. С девушками вам явно здесь везет меньше ))А вот например Майора или кого другого из джентльменов - приглашать в кино отказываюсь.
Ну так-то категорического отрицания потенциальной возможности сходить в кино с джентельменом нет. Но как бы зачем? Если можно шашлычок с русской или плюшку чего-нибудь. А вот даму надо водить в кино. Когда СэС был молод, он брал даму - 1 шт., Бутылку шампанского - 1 шт., Шоколадку - 1 шт. И шли в кино. Самый смак - это открыть эту самую бутылку в темноте, что бы все услышали "пуф" и позавидовали тому, что пара с шампанским, а они то нет. Ещё ворчать недовольно начинают... А в компании с джентльменом проделывать этот ритуал считаю бессмысленным.Не знаю как другие джентльмены, а я б в кино на халяву сходил бы. Почему нет.
И кто кого тут троллит?и зря. С девушками вам явно здесь везет меньше ))
а могли и в глаз зацедить что смотреть мешают или охрану позвать чтоб штрафанули за распитие в публичных местах.. Самый смак - это открыть эту самую бутылку в темноте, что бы все услышали "пуф" и позавидовали тому, что пара с шампанским, а они то нет.
И кто кого тут троллит?
Зачем вообще ходить в кино, всё равно бесплатно или нет? На редкость бессмысленное занятие.Не знаю как другие джентльмены, а я б в кино на халяву сходил бы. Почему нет.