Вереск
Гость
Лео это LeonardЛео это Ди Каприо
Лео это LeonardЛео это Ди Каприо
с энтим барсом мы все там будем. В осадке
Печальная проверка. Он может стать чудовищем или изначально быть Дийкстрой, вроде у него же пс на отбеливание?Фиорона, мж.
Дийкстра только выбывает с ролью мж, если садится. Но так ему конечно могут роль менять.изначально быть Дийкстрой, вроде у него же пс на отбеливание?
Борх приосанился.У вас есть... - Лив неопределенно повела руками.. - сбруя? - Она покраснела.
Значит, я имел в виду Эмгыра.Дийкстра только выбывает с ролью мж, если садится. Но так ему конечно могут роль менять.
.
ПС «Йож» – при первой проверке, сверке статуса или роли отчет будет «положительный», роль «мирный житель».
никто из вылетевших не признался что мж, у Эмгыра при первой - проверке мжНо так ему конечно могут роль менять.
Бард Шнур страстный болельщик пуповецкого Зенита ( команды по пинанию тыквы из деревни Пупки), для него Лео это вообще Дзюба.Лео это Ди Каприо
Ее вроде бы покусал вампирТрисс, которой нет в ролях, из каких соображений нам пишет? Чтоб мы поняли, что брукс никто не блокировал намедни?
очень ей сочувствую. Где-то ходит одна покусанная Трисс. ВОзможно она при этом мж, и теперь не станет новым чудищем. Или стала этим ходом и теперь загибнет от своей товарки, но рассчитывать на такое малореально. А может и маф.Ее вроде бы покусал вампир
Я попрошу.ОДин черт всех лекарей вынесло ногами вперед.
Целый лекарь! Правда, мафский.АС3 «Заклинание лечения» - произносит защитное заклинание, спасающее игрока от смерти. В ход успешного спасения неубиваема.
Угу, ага, я так себе и представляю лечение мафским лекарем немафа. А если маф - смысл об этом писать? в мафличке полечат да и все.Я попрошу.
Целый лекарь! Правда, мафский.