• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Ведьмак

Янта

Обитатель
Анонимка 3.1
Вечер добрый, Вильгефорц.
По всей видимости, мы познакомились.
Уведомляю, что мы не являемся исконными врагами, которым необходимо друг друга уничтожить вместе с потомками до седьмого колена.
Я могу оказывать вам услуги определённого рода, но вы это и так знаете. Или, по меньшей мере, не мешать. Как и вы мне.
В конце концов, мне многого не надо. Только девчонка и старик. Верю, что в мире достаточно Старшей Крови и без одной девчонки.

Полагаю, что вы сами осознаете, что если с моей головы упадёт хоть волос, ваше истинное имя будет известно во всей Редании, поэтому не мешать друг другу в наших общих интересах.

С уважением,
Л. Бонапарт.

Анонимка 3.2
Зараза! Шлялся всю ночь по болотам в поисках кикиморы, а напоролся на Светл всю такую из себя отрицательную. Тут-то мой медальон на неё и среагировал.

33tThWIEm9lWzcNGbVW3u71YT2vQwnZ9_5FF5aSMX6CgaQl9vwsbxq3Sgik-feHLwgYmG9tP2cDrp2Pg2YhJcJvnK4n1t-9XvOykOAXai-zGdL4gzafPSBjl2mmfV_Zzh9W_zK4pXFn4yGgtnvoJiRoL3cMJsKy4sLzLdZ13aIF7JLOwB_d8BMig09qz1aLFJRw-t-uTPLYllTozYw8kjDhAQsXdz3XEf38qGqjzYYJy-gHd836WzGhdE7ZOVNQ61yvTj4xlc9XfS4a4SWNoFE5ynYJ6P5FdjyV9ZRwVZUfWjoZtOY8yMZ33jyBekBTtZu1KRgxSlDxfbaUUecHUILIZPxQ4g2QXTTX4jFCAFh_hanx45TQB3Q

Perelynn

Обитатель
- Самый центр, где расположены ратуша и донжон.
- Хороший выбор, там должно быть очень красиво. Милсдарь Борк, отвезете нас? И как мы полетим? У вас есть... - Лив неопределенно повела руками.. - сбруя? - Она покраснела.

Bulldozzerr Багровый Ястреб

Сверху Снизу