А это разве срач? Я думала - обмен мнениямиСрач не после игры, а уже во время, и более того, но не связанную с игрой тему - это прекрасно
А у тебя есть?Лично мне нравится что-то графичное.
Да!Люблю, когда глазам красиво.
Графику я очень уважаю, она даёт мне то, чего не может дать воображение)в эту сторону пока не тянет,
Не. Нету. В 46 как то уже смешно татушки набивать.А у тебя есть?
Если еще нету, рекомендую пегаса!
Ты, кстати, Ломов, не смотрел Трансметрополитен? Возможно, тебе бы зашло (но это не точно), вполне себе графический роман со смыслом. (У меня был знакомый, который настолько любил Трансмет, что сделал себе такое же тату, как у ГГ - Спайдера))
Это в фильмах. Вы смешиваете экранизации и сами комиксы. Зачем так делать?Поэтому там есть только красивая картинка, спецэффекты, трюки, компьютерная графика и красивые деффчонки в бронелифчиках.
Нужна. Иначе б не смотрели кино и сериалы.Взрослым визуализация не нужна. У них воображение развито.
Элементарно.Скажите, пожалуйста, как вложить Ведьмака, например, в комикс?
Ах уже только Марвел и ДиСи. а раньше писали, что все комиксы. Короче, вы петляете, Ломоф. Хотите показать насколько умно читать книги, а насколько примитивно читать комиксы. Но знаете, я лучше комиксы прочту, чем Дарью Донцову очередную. Книги книгам рознь, как и комиксы комиксам. И образованому, незашоренному человеку не составляет труда это понятьРечь шла о развлекательной продукции Марвелл и ДиСи
Всё началось с фильмов о ЗВ и Марвелл по комиксам. Я о них и рассуждаю. За комиксы уж потом зацепились. Хотя особой разницы нет. Высоких философских идей ни там, ни там.Игра Престолов это книга или сериал? М?
Ну это понятно, но мало ли, знаешь - вдруг в молодости в армии))) многие с фигней ходят по этой причине (например, мой пасынок, не носит теперь рубашки с коротким рукавом))Не. Нету. В 46 как то уже смешно татушки набивать.
Согласна))Паук - нехороший символ. Его точно ни за что бы не набил.
Да. И поэтому все смотрящие ВК ругались, как источник порезали. А уж над различными фильмами "по мотивам" не проходился только ленивый.Нужна. Иначе б не смотрели кино и сериалы
Сколько понадобится страниц, на одну страницу авторского текста?Элементарно
Для меня, да, все комиксы - примитив. Вне зависмости от качества рисунка.Ах уже только Марвел и ДиСи. а раньше писали, что все комиксы. Короче, вы петляете, Ломоф. Хотите показать насколько умно читать книги, а насколько примитивно читать комиксы. Но знаете, я лучше комиксы прочту, чем Дарью Донцову очередную. Книги книгам рознь, как и комиксы комиксам. И образованому, незашоренному человеку не составляет труда это понять
Ну... Лет в 20-ть, почему бы и нет. Но тогда было не до этого, да и приличных художников не было. И денег не было.Ну это понятно, но мало ли, знаешь - вдруг в молодости в армии))) многие с фигней ходят по этой причине (например, мой пасынок, не носит теперь рубашки с коротким рукавом))
Согласна))
Но я в принципе ничего бы не набила, ни паука, ни пегаса
Расскажете, сколько таких томов у них уйдет на первый том, "Игра престолов", хорошо?
Зачем нам фильмы от каких то неизвестных людей? Театр тоже непонятно зачем. Все можно посмотреть в голове.Нл мы то вроде умеем читать, и воображение есть. Зачем нам упрощённые для первоклассников тексты и визуализация от каких-то неизвестных людей?
Можно. Но можно взять попкорн и пиво и попялиться на Пыщ-Пыщ и деффчонок в бронелифчиках. Не включая голову.Зачем нам фильмы от каких то неизвестных людей? Театр тоже непонятно зачем. Все можно посмотреть в голове.
Т.е. вы все фильмы смотрите не включая голову?Можно. Но можно взять попкорн и пиво и попялиться на Пыщ-Пыщ и деффчонок в бронелифчиках. Не включая голову.
Чудо женщин и человеков пауков? Да. Никаких морально-этических вопросов они мне не задают. И перед собой не ставят.Т.е. вы все фильмы смотрите не включая голову?
Судя по тому что вы говорите, что никому не нужна визуализация, то все.Чудо женщин и человеков пауков? Да. Никаких морально-этических вопросов они мне не задают. И перед собой не ставят.