Svetl
Гость
Из клуба тех, кому не заходят ЗВ. Ну вот вообще. Но я в целом не люблю НФ, всякие корабли, другие миры в космосе и тд. Мне просто скучно
А мне прикольно. Пыщ-пыщ. Ба-бах. Девушки в обтягивающих трикоУ Янты со Звездными войнами так же. Никак они мне не идут. Как и Марвел этот весь и кто там еще есть из комиксов. Ощущение стыда какого-то за хороших актеров, которые наряжаются в фольгу и бегают с бластерами. Как будто у них там повинность в Голливуде - каждый должен попозориться, будь ты хоть престарелый Энтони Хопкинс, хоть оскароносная Кейт Бланшетт.
Прям как елки у наших.
Последний Довод Королей, Алкомафия I, Ужас Данвича, Бухучёт.Ваши любимые мафии тогда
Эмммм......А смысл? Ну откуда он в комиксах? По умолчанию ноль.
А я только в первые две части играла. Похоже, что так и останетсяХотя у меня в первую очередь Асассин Валгалла в плане.
Ну ты мне все прогнозы сбила своими двадцатью рублями!!За песню про чудовишча
Прошу двадцать рублёв.
сидела такая:сколько я заработаю поднимающими дух песнями к концу игры
Черный нильфНильфгаардец, короче
В этом и проблема, ЗВ не НФ а фентези в космосе. Вместо магии сила.Из клуба тех, кому не заходят ЗВ. Ну вот вообще. Но я в целом не люблю НФ, всякие корабли, другие миры в космосе и тд. Мне просто скучно
Что не так?Эмммм......
Пестня про Титуса Хотя я не помню, чего там у него было в игре по Лавкрафту: ласты, щупальца иль плавники какие. В общем, чего-то там было у него чудовищное.Чудовишча, чудовишча
Какой ты, расскажи!
Хоть щупальца кусочек
Народу покажи.
Иль ухо волосатое
А может три руки.
Без этой информации
Памрём мы от тоски.
Зубов рядов четыре?
Идет пар из ноздрёв?
За песню про чудовишча
Прошу двадцать рублёв.
Это которые про Альтаира и Эцио?А я только в первые две части играла. Похоже, что так и останется
Ничего не было. Он человеком был.Пестня про Титуса Хотя я не помню, чего там у него было в игре по Лавкрафту: ласты, щупальца иль плавники какие. В общем, чего-то там было у него чудовищное.
Ага, самые канонiчные)))Это которые про Альтаира и Эцио?
Ну блин, и ты, Брут!..Добавь Black Flag. И будет норм.
- Вот скажи мне: в чем сила, брат?Вместо магии сила.
У него плавники из-под медвежьего костюма вылезали.Ничего не было. Он человеком был.
Ну правда, пиратский антураж, прямо как с лучших обазцов жанра списан.Ну блин, и ты, Брут!..
Когда?!Ну правда, пиратский антураж, прямо как с лучших обазцов жанра списан.
Ну... Надо себя заставлятьКогда?!
У меня не бывает выходных! У меня бывают дни, когда я не хожу на работу! Какие игры, тыщьто!..
(Сейчас Янта с Юви нас погонят отсюда поганой метлой, наверно)))
Не смог и забросил чтение на первой книге. И хотя про ведьмака узнал раньше чем о ПЛИО благодаря вышедшей первой части игры, когда все бегали вокруг и кричали: "Серые персонажи!!! В игре серые персонажи!", но так вышло, что сагу Мартина прочел ранее и вот это пятикнижие задрало планку восприятия в фентези.Боюсь, не смогу прорваться через две неинтересные части.
а вы какую серию прочли, что составили такое мнение?А смысл? Ну откуда он в комиксах? По умолчанию ноль.
Речь шла о Марвелловских фильмах, вы это упустили?а вы какую серию прочли, что составили такое мнение?