У нас была еще задумка ввести шестого вербуемого из простых мжей мафа - следопыта Бореуса Муна. Так вот, тогда за признание - я мирный житель - можно было бы и оштрафовать кого-нибудь.Я бы сказала, что можно орать громко, что я мирный! А вот мирный житель - уже роль.
Отчего не. Борх общителен.Если Борх не против поиграть с Лив, это можно устроить.
ГээМила?я гыдала над фэнтези сагой
Нет, рыдала)ГээМила?
Гадала?
Да нет. Бывает по разному - и безудержный ролеплей, и флуд, и аналитика.Давно не ходила в игры. А что теперь так часто тихо-пусто в паблике? А после 00:00 вообще кладбище?
Значит люди ушли спать.Значит, людям не зашла игра.
Ага. И еще: Красное шейте с красным, белое с белым, я думаю так будет красиво! Тоже один из моих любимых персов. И вообще вся битва при Малых Жопках прекрасна.Это который в сарказм можно только после 10 лет практики?
Ламберт? Марти или Русти?угадай, кто мой третий любимец
Я вот прочитала и сижу слезки размазываю.Момент мощный, но сомневаюсь, что отрывок сможет произвести нужное впечатление.
Две Татьяны вечеркомЮвенте с Янтой - всё считать.
Ламберт? Марти
Да, поэтому я фанат книг)))Я вот прочитала и сижу слезки размазываю.
вот! Брат по разуму!!!Мне Ястреб напоминает Кагыра и Эмгыра одновременно
Мария БаррингМне Ястреб напоминает Кагыра и Эмгыра одновременно
Пишу и понимаю, что своего любимого перса, лучницу из отряда Геральта, я напрочь забыл как зовут А ведь такой пронзительный момент, когда она погибла
Вообще, вся последняя битва с Вильгефорцем - сплошная боль и красота. Особенно флэшбеки перед смертями героев
Книга лучше, это само собой.Да, поэтому я фанат книг)))
Ну у меня много любимых персонажей, Ламберт например или РегисДелитесь тоже рейтингами
Я бы не стала читать если бы не сериал. Долгие годы я смотрела на все эти смешные обложки в книжных магазинах - с кровищей, патлатыми мужиками, полуголыми красотками и тд. и знала - я такое не читаю. Более того, если бы я ИП не посмотрела и тут не зарегистрировалась, я б и сериал Ведьмак не смотрела бы. Потому что не люблю фэнтези. Не люблю Толкиена, не люблю Властелин колец.Да, поэтому я фанат книг)))
Мне кажется, Ястреб по своей сути очень и туда, и туда. Этакий Камгыр Багровое пламя Плящущее над Собственной Смертью Игнорируя Ее Факт Стоически. И в конце должна быть невыговариваемая фамилия ещё на пару строк, навевающая при прочтении Апсны, Лыхны и Аджапсандал.Мне Ястреб напоминает Кагыра и Эмгыра одновременно