Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Это ж надо, в первый ход обоих докторов завалить
Регис и Высогота, почти все мои любимцы!..
Багровый Ястреб , угадай, кто мой третий любимец. Спрашиваю именно тебя, т.к. ты мне его очень сильно напоминаешь
Высогота жив, если что. Я выбыл с подменой.Регис и Высогота, почти все мои любимцы!..
@Багровый Ястреб , угадай, кто мой третий любимец. Спрашиваю именно тебя, т.к. ты мне его очень сильно напоминаешь
Нееееееет, совсем вот даже не туда гспд, еле вспомнила, кто такой Ярре)))А насчёт третьего любимца... Ярре, полагаю?
Хорошо, попробуем пойти в другую сторону, не на юг, к поле бою под Бренной, а на север. Эстерад Тиссен?Нееееееет, совсем вот даже не туда
Ты меня смущаешь: выясняется, что я ни фига не помню канон!Эстерад Тиссен?
"Очевидность одного - загадка для другого".Мне казалось, это очевидно!..
Это который в сарказм можно только после 10 лет практики?Вандербек,низушек, полевой хирург
Это тот, после прочтения сцен с которым я гыдала над фэнтези сагой, хотя казалось бы.Это который в сарказм можно только после 10 лет практики?
Белое с белым, красное с красным, жёлтое с желтым - не ошибётесь?Это тот, после прочтения сцен с которым я гыдала над фэнтези сагой, хотя казалось бы.
Есть еще несколько сцен, от которых проняло, но они связаны с Цири. А тут низушки...
Это который в сарказм можно только после 10 лет практики?
Да, да, именно он)))Белое с белым, красное с красным, жёлтое с желтым - не ошибётесь?
Да, у него мощные сцены
Да, этот момент тоже помню. Клёвый.Да, да, именно он)))
И еще - когда он выгоняет из своей палатки эльфов, сражающихся на стороне Нильфгаарда.
Вот-вот, над этим и гыдала. Жизненную книгу написал Сапковский, ой жизненную.когда он выгоняет из своей палатки эльфов, сражающихся на стороне Нильфгаарда
Я через поиск нашла в Кул-ридереДа, этот момент тоже помню. Клёвый.
Момент мощный, но сомневаюсь, что отрывок сможет произвести нужное впечатление. Когда читаешь книгу, ты уже любишь этих героев, сопереживаешь им. Ну и автор нагнетает, нагнетает. Все не просто так...через поиск нашла
Так я просто чтоб остальным не искать, раз уж вспомнили про этоМомент мощный, но сомневаюсь, что отрывок сможет произвести нужное впечатление
Ага, я поняла.Так я просто чтоб остальным не искать, раз уж вспомнили про это
И ассистенток его жалко. Трудная судьба у медиков)Русти потом в буквальном смысле сгорел на работе всего лишь через каких-то два или три года
Ага!И ассистенток его жалко. Трудная судьба у медиков)
Высогота - это он, да.Высоготу - от мафкилла он (он? Он?! Не ОНА???)
Может, подтверждаюно сомневаюсь, что отрывок сможет произвести нужное впечатление.
Я тоже так считала, пока не появился Кавилл но вообще они оба хороши.лучший Геральт ever
Абсолютно согласна. (и там выше - тоже, со всем сказанным))И чтоб два раза не вставать лучший Геральт ever