Skinny guy
Гость
Смитт - норм. Нос немного удлинить, и будет зашибись#иэтилюдиосуждаютмэттасмитта
Смитт - норм. Нос немного удлинить, и будет зашибись#иэтилюдиосуждаютмэттасмитта
Учитывая тот факт, что у нас внешность похожа, я естессно за Чалотру ногами ,руками и прочими частями организма.Я увидела сериальную Йен на авке Янты, помницца, и даже спросила, мол, что это за страхолюдина? Мож там в игре и динамике (сериал не смотрела) она и ничего, но первое ощущение, и второе, и третье было из серии "да ну нах!"
#иэтилюдиосуждаютмэттасмитта
Нинаю. Мне что Мет Смит, что Чарлотта - весьма заходят на роль. Может, потому что я смотрю не сугубо на внешность, а как актер в этой роли смотрится...иэтилюдиосуждаютмэттасмитта
из ВакандыНу дриады там
Ага, на тебя похожа немного.Аня Чалотра так вообще конфета.
Что странно. Польки обычно очень даже красивые женщины. Неужели для сериала не нашлось актрис?В польском сериале намнооого страшнее бабы.
Там и Ренфри такая же, и Паветта. Не говоря уже про всяких рядовых кметов. Видимо это такое видение славян у Нетфликса.. Слишком уж кукольно-курносая.
Ваканто и Оккупанто...из Ваканды
Тут тоже согласна. Такое ощущение, что в Ведьмаке Нетфликса Кагыр так и останется на темной стороне, поэтому такого отталкивающего внешне актера взяли.Кагыр страшен
Уж на что я Триссохейтер, но такого даже она не заслужилаА, еще забыла. Мама Геральта из флешбеков, та которая известна по рассказам, а не основной саге. Красивая рыжая актриса, которую можно было взять на роль Трисс. Но почему взяли ту, которую взяли?
Хоть у Трисс по канону и каштановые волосы, не рыжие. Но ведь она не цыганка, айнанэ позолоти ручкуНам половина сериала кажется мискастом. Геральт, Лютик и Тиссая хорошие. Цирька старовата, не вызывает того сопереживания, как ребенок. Трисс страшна и не рыжая, Йен темна, Вильгефорц тоже то ли цыган, то ли хто. Кагыр страшен. Вся надежда на ведьмаков в следующем сезоне.
Цыганки красивые обычноХоть у Трисс по канону и каштановые волосы, не рыжие. Но по канону она не цыганка, айнанэ позолоти ручку
Кто смотрел 3 сезон Твин Пикс поймет, что ему лучше оставаться на темной сторонеТут тоже согласна. Такое ощущение, что в Ведьмаке Нетфликса Кагыр так и останется на темной стороне, поэтому такого отталкивающего внешне актера взяли.