Mira Forrester
Повелительница Лягух
И лис, и гад, и волк!Мне тоже любопытно.
А на следующем ходу граф станет кем? Разносторонняя личность, елки, и гад, и волк. Что дальше?
И лис, и гад, и волк!Мне тоже любопытно.
А на следующем ходу граф станет кем? Разносторонняя личность, елки, и гад, и волк. Что дальше?
Знал я и бога, и черта, Был я и чёртом и богом. (с)И лис, и гад, и волк!
Вот, гад.Гад, завербованный кланом, получает статус этого клана =)
Самое популярное слово в Королевстве. Не то ругательство, не то определение.Вот, гад.
И правда - не то. И ругательство не то, и определение ну так.Не то ругательство, не то определение.
Аристарх смотрел на катафалки с погибшими клановыми выставленные для прощания... Рядом задумчиво грызла сыр маленкая опоссум. А сознание росомаха поглощала одна единственная мысль - Это зрелище винишком не перебить. Тут нужна водка. Да и помянуть воинов надо... Хоть и в усобице полеглиЧунька задумчиво грызла кусок сыра стыбзенный из лавки "Муу хендмейд".
Позорные? Или санитары леса?Говорят гдлф и Янта Волки.
Я не говорила что у вас на веревочке граф.Интересно, в каком чаду я б пошла вербовать гдлфа...
Это хорошо, потому что я уже успел расстроиться.Я не говорила что у вас на веревочке граф.
Меня убили на первом ходу. Возможно даже до применения ас. А моя одна заветная не летальная на весь кланЯ не говорила что у вас на веревочке граф.
Точно. Пока отряд притихших мужиков где-то ныкается во вчерашнем тумане. Гендерная борьба Скалли заразна.Нам с Чунькой срочно нужен хороший адвокотик.
Так гада так просто не убить, а летальная Аска тоже считается вербовкой, если что.Возможно даже до применения ас. А моя одна заветная не летальная на весь клан
Ну какие [к черту] гады. Все в резах висят или в каких-либо других более везучих кланах ошиваются
Вот так вот. Так что не вводите зверьё в заблуждение на счёт графской видовой принадлежности.Все нейтралы могут быть завербованы кланами при попадании в нейтрала АСкой, мафкиллом или предметом (они подействуют
Ну да ну да. То-то все трупами завалено.Так гада так просто не убить, а летальная Аска тоже считается вербовкой, если что.
Так разговор про графа же, а он упс и жив. Значит вполне может уже быть кем то завербован.Ну да ну да. То-то все трупами завалено.
она считается вербовкой если_игрок_не_умер. А умер упс не повезло.
Я тоже могу процитировать гма.