СэС
Обитатель
Пц... СэСу!когда-нибудь мы обязательно придем с Фиороном вдвоем ивсех вас поубиваемпоиграем, еще Даргл с нами будет.
Пц... СэСу!когда-нибудь мы обязательно придем с Фиороном вдвоем ивсех вас поубиваемпоиграем, еще Даргл с нами будет.
не плачь, Медведик Скалли, это просто такая игра, она про быструю стрельбу. Нейтралы с самого начала были обречены, как и те, кто не стреляет из всех пушек, лишь бы не в своих.Это не постмортем, я его еще пишу. Это просто я злая.
апд. Еще более злая. Медведикииии...
не обольщайтесь, у меня другие фавориты.Пц... СэСу
Кхм. А я? А Марк? Мы вообще первым ходом закончились.когда-нибудь мы обязательно придем с Фиороном вдвоем ивсех вас поубиваемпоиграем, еще Даргл с нами будет.
я думала мы в вашу игру придём.Кхм. А я? А Марк? Мы вообще первым ходом закончились.
Или так) такими темпами завтра кончатся остальные игроки и можно будет сразу проводитья думала мы в вашу игру придём.
Грубая мужская сила рулит в этом мире. В первый ход еще соблюдали приличия и паритет. Выбывших было трое на трое. А сейчас уже они сбрасывают маски и показывают свою сущность - всего четверо парней против шести девушек. О, жестокий мир.не плачь, Медведик Скалли, это просто такая игра, она про быструю стрельбу. Нейтралы с самого начала были обречены, как и те, кто не стреляет из всех пушек, лишь бы не в своих.
Как-нибудь в другой раз. А оказаться в одной мафличке с Вами - я вовсе не прочьЕщё можно памятник, прижизненный
Гад, завербованный кланом, получает статус этого клана =)А если графа завербовали, он теперь Волк или Гад? Искала в правилах и не нашла.