Так разговор про графа же, а он упс и жив. Значит вполне может уже быть кем то завербован.
Кроме того это мафия. Тут все врут. И всем выгодно кого-то сажать лишь бы не своих. А кого однозначно посадят все, того надо назначить гадом. По-моему так, как говаривал Винни пух . Это и дурностаям очевидно.Интересно, в каком чаду я б пошла вербовать гдлфа...
А чего он тогда не сел? А сел фиорон? Я верю, что граф гад, которому не повезло быть рано раскрытым. Сейчас он уже наверное завербован. + Есть второй такой же, который ещё жив, потому что в резах его туп не светился. В любой мафии по любому вопросу можно говорить может это так, а может и нет. Но надо же какую то уверенность иметь в происходящем, пусть даже она будет ошибочной.Кроме того это мафия. Тут все врут. И всем выгодно кого-то сажать лишь бы не своих. А кого однозначно посадят все, того надо назначить гадом. По-моему так, как говаривал Винни пух . Это и дурностаям очевидно.
В правилах предусмотрен вариант, по которому он не гад.А чего он тогда не сел? А сел фиорон?
Кто-то вкинул голоса в Фиорона. Вот и всё. Кланов у нас 4.А чего он тогда не сел
Пошла посчитала. Вроде 6 голосов в графа, 0 в Фиорона. Мне лень идти в правила, но разве осталось так много подмен голосов?Кто-то вкинул голоса в Фиорона. Вот и всё. Кланов у нас 4.
А Чунька только сыр доела
Призрачный дурностай призрачно возник рядом с Чунькой и выдал ей вполне непризрачную печеньку.Mira Forrester , поэтому и началось.
Ахах. Это было смешно.. Она не одна в клане, чтобы единогласно решать кого вербовать, а кого нет .
ВотъПошла посчитала. Вроде 6 голосов в графа, 0 в Фиорона. Мне лень идти в правила, но разве осталось так много подмен голосов?
То, что Вереск так прикрывает графа, меня только убеждает, что он Волчара. Она не одна в клане, чтобы единогласно решать кого вербовать, а кого нет .
ПС Воплощение Гнили – пока в игре есть помеченные игроки, ни один Гад не может быть убит и посажен на голосовании. Вместо них будет убит/посажен первый игрок, отмеченный Гнилью (вне зависимости от того, кто поставил Метку). Начинает действовать с момента постановки Метки.
В правилах много что написано.Народ, извините, что влезаю, но в правилах написано, что вместо гада садится тот, кого гад пометил.
Окей, значит граф может быть не гад, а от рождения Волчара) Иначе зачем Волкам тратить такую посадку на чужого. То есть скорее всего он что так, что так в этом клане.Вотъ
один раз за игру в четный день могут посадить выбранного игрока (если непосадка – садится набравший максимум голосов игрок).
Статус - Волки
Скорость переобувки внушает. То есть не важно кто, но его надо посадить. Аплодисменты))))Окей, значит граф может быть не гад, а от рождения Волчара) Иначе зачем Волкам тратить такую посадку на чужого. То есть скорее всего он что так, что так в этом клане.
А мне крысок жалконе убили бы всех медведей, они бы вам лапу посажать дали, а теперь сами выкручивайтесь.
Но и версия Леди Анны тоже вполне рабочая. Тогда он Гад. Может даже завербованный Волками.Окей, значит граф может быть не гад, а от рождения Волчара) Иначе зачем Волкам тратить такую посадку на чужого. То есть скорее всего он что так, что так в этом клане.