lomoff
Пророк Ломовианства
Встроенный в телефон переводчик именно так перевёл. Гугл умнее.Перевела стенку Амоса. У всех так?
Иннокентий это "невинный".
Встроенный в телефон переводчик именно так перевёл. Гугл умнее.Перевела стенку Амоса. У всех так?
Там были невинные. Но эти две ИннокентииВстроенный в телефон переводчик именно так перевёл. Гугл умнее.
Как в английском инносент.Встроенный в телефон переводчик именно так перевёл. Гугл умнее.
Таргулёнский пряник в Бермудском треугольникеМосковский часовой пояс, в том то и дело но можно представить, что я где-нибудь в Нью-Йорке
Скорее в Бермудском треугольнике...
Скрываются?Там были невинные. Но эти две Иннокентии
Que significa la palabra "inocencia"?Перевела стенку Амоса. У всех так?
Скрытый Тарг | гдлф |
lenivaya | гдлф |
Rosamund | гдлф |
Svetl | гдлф |
Леди N | гдлф |
Yuventa | гдлф |
Янта | гдлф |
Amos | Yuventa |
Багровый Ястреб | гдлф |
lomoff | гдлф |
Major | Титус |
gdlf | пропуск |
Титус | гдлф |
Черт из табакерки | гдлф |
Алфер | гдлф |
Вереск | гдлф |
EMey | гдлф |
Ой, Амос такой смешной, подумал Викунья и порадовался, что уже развелся со своей наглой стервой.Aqui se queda la clara
La entranable transparencia
De tu querida presencia
Comandante Vicuna
ломофф был Алиской с пальцемlomoff , я на тя качественно слово наложила, пожелав оказаться одиноким мирактивом, чьим анонимкам не верят, а верят фейкам. Ладно еще, что свои не посадили но это хороший опыт игры
Ну, я вроде как постоянно упоминал, какой Алисии я верю. И вроде как даже некоторых убедил.lomoff , я на тя качественно слово наложила, пожелав оказаться одиноким мирактивом, чьим анонимкам не верят, а верят фейкам. Ладно еще, что свои не посадили но это хороший опыт игры