жалко.. . Не потому что стал слабее гадить
Угадай, кого самым первым показали в первой серии? Он там кстати очень изменился за лето.)))Факт, что он есть в 3 сезоне прямо останавливает от просмотра))
А ещё он похож на Джона ГудменаНо вообще Артура даже жалко в третьем и четвертом сезоне. Не потому что стал слабее гадить, а просто. И жена от него ушла, и вообще он никому нах не сдался. А казалось бы. Он же харизматичный лидер, даже без учета его негативной окраски. Люди же ему доверяли зачастую. И когда он на стуле сидел обвязанный, ну это прям крайняя жестокость.
Арлисс?Угадай, кого самым первым показали в первой серии? Он там кстати очень изменился за лето.)))
Це хто?А ещё он похож на Джона Гудмена
Арлисс?
Не, не Арлисс. Артурито. Арлисс у нас вумный Профессор.Арлисс?
Актер такой Да просто чертами лица отдалённо напоминает, я было даже подумал что это его родственник.Це хто?
До дедлайна 35 минут.
Они там что, грабят с каникулами?Он там кстати очень изменился за лето.))
Не, это выражение такое, из мема "Гермиона сильно изменилась за лето")) Немного напутала, вместо сильно, написала очень.Они там что, грабят с каникулами?
Не. Я смеялся не с этого. Гермиона могла измениться за лето, да и изменилась, у них же в Хогвартсе каникулы предусмотрены.Не, это выражение такое, из мема "Гермиона сильно изменилась за лето")) Немного напутала, вместо сильно, написала очень.
Это какой же часовой пояс? 13 часов...Интересно, я увижу резы до конца обеда?
Que hay para cenar?Интересно, я увижу резы до конца обеда?
«Каникулы строгого режима» - наш ответ бумажному дому , чья форма стильнее?Они там что, грабят с каникулами?
Наши круче.«Каникулы строгого режима» - наш ответ бумажному дому , чья форма стильнее?
Московский часовой пояс, в том то и дело но можно представить, что я где-нибудь в Нью-ЙоркеЭто какой же часовой пояс? 13 часов...
Просто "обед" в 20-00, звучит как при царском прижиме.Московский часовой пояс, в том то и дело но можно представить, что я где-нибудь в Нью-Йорке
Скорее в Бермудском треугольнике...
Amos - анонимок нет, может быть кем угодно. Почему-то ему верит Кейт,
Ленивая - Иннокентий
Вереск - Иннокентий
Хаха! Видал, профессор?которую на деле потопила Кейт своей проверкой и которую мафы спокойно слили