Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чернят. Но не когда их полпаблика. Бывает правда отдельная АС именно чернящая, а не просто меняется статус, тогда вполне себе чернят направо и налево. Но тут такой нет.
Профессор откинулся на кресле и снял наушники, потянулся. Съел печеньку, вспомнил как еще месяц назад они с бандой заседали на природе. Очень скоро они снова будут свободны и отправятся в Таиланд, на Кубу или на Таити с награбленным.
-Ни с места, Профессор, мы вас вычислили по айпи.
-Что? Я обычный бездомный, по мне не видно что ли? Даже борода не из барбершопа. Вы кажется ошиблись дверью.
-Ну, ващет, мы ожидали тут увидеть -Arliss- .
-Я не она. У меня вообще проблемы множественного спектра. По слогам читаю я и вообще в душе десятилетняя девочка.
-Ловите его, это точно он!
Профессора скрутили и повезли в турьму. По дороге он вопил про невиновность, но никто не слушал его. Jane A. в курточке с надписью "нате" возвращалась после работы домой, огибая злосчастный Монетный двор. Вдруг из кустов на нее выскочил мужчина и заорал:
-Это спецназ. Всем на пол.
-Позвольте, где же здесь пол? Я вижу только мостовую.
-Не умничай, преступница, ты помогаешь рыть подкоп с этой стороны! Я уверен.
К слову, у Джейны не было даже лопаты, но этот аргумент Суареса не остановил. Утром тело невиновной гражданки нашли в ближайшем парке с пулевыми ранениями.
Скрытый Тарг
Rebecca Armstrong
lenivaya
-Arliss-
Rosamund
-Arliss-
Svetl
-Arliss-
Леди N
Черт из табакерки
Yuventa
-Arliss-
Янта
-Arliss-
Amos
Черт из табакерки
Cate
-Arliss-
Багровый Ястреб
Черт из табакерки
lomoff
-Arliss-
Major
А.Городецкий
А.Городецкий
Rebecca Armstrong
-Arliss-
EMey
gdlf
-Arliss-
Rebecca Armstrong
Jane A
Титус
Черт из табакерки
Jane A
-Arliss-
Черт из табакерки
-Arliss-
Алфер
-Arliss-
Вереск
-Arliss-
EMey
-Arliss-
Выбыли по итогам хода: Арлисс - Профессор, линч Джейна- мж Гражданский, килл Суареса
Профессором быть интересно и непыльно, можно ничего не решать, быть абсолютным злом, особенно учитывая, что полигры ты болеешь, спишь и вообще не понимаешь, что происходит.
Мои проверки вчерашнего и сегодняшнего дня - Городецкий и Кейт - офицеры (наверное неправильная у нее была проверка, фейковая). Сказали нельзя больше никаких сведений через личку передать. Злые, злые БХ-сы! Еще я бы лично задумалась о леди Анне, но это так, рассуждения.
Копайте, носите панамки, чтобы не сыпался песок на галаву, а я пошла дальше спать.
И пусть победят люди, которым нужно докопать
Можно еще убить Емею. Но это опционно.