lomoff
Пророк Ломовианства
Или меняли статус?Мои проверки вчерашнего и сегодняшнего дня - Городецкий и Кейт - офицеры (наверное неправильная у нее была проверка, фейковая).
Или меняли статус?Мои проверки вчерашнего и сегодняшнего дня - Городецкий и Кейт - офицеры (наверное неправильная у нее была проверка, фейковая).
Мирным, кто играет мирактива, лучше не озвучивать. Мафы могут использовать эту инфу. Если только это не фейковая анонимкаПеречитала анонимки, почему-то подумалось, что Викунья это игрок женского пола.
Я специально читала по слогам, это было так задуманоАрлиссе такая роль правильная попалась, она же вумная как профессор
Un idiota?Джейн, видимо, Суарес убил из-за анонимки, где они с Титусом разные. Иной причины я не вижу.
Почему это один идиот? Я морально с нимUn idiota?
Я тоже тебя люблюСуареса крепко обнимаю
Ну, тебя все поддержат и правильно сделают, а кто его? Тем более, что я как раз тоже тебя подозревалаЯ тоже тебя люблю
Аримана, хорош аналитить.[
Суареса крепко обнимаю[/I] [/COLOR]
Improbable. Ещё вариант, его перенаправили.Un idiota?
Это Кейт. Если ещё не поняли. Арлисса уже сдала ее своим.Перечитала анонимки, почему-то подумалось, что Викунья это игрок женского пола.
Блок, наверное, и Викуля полечил правильного игрока. Надеюсь, он меня простит за Викулю.)))Improbable. Ещё вариант, его перенаправили.
И куда делись 2 мафкилла, интересно.