black hearts
Обитатель
А кого боишься? Давай его позовем.Я лично вас не баюся Может без пяти?
А кого боишься? Давай его позовем.Я лично вас не баюся Может без пяти?
Я отвечу за мистера Ломоффа, я знаю кто тут у нас умытый, а кто срытый, рассуждать долго не буду - конфликт интересов все-таки, но Чертику верю.Ладно, предположим убедили. А почему тогда Арлисс, а не Чертик? На обеих черный чек. Топите именно Арлисс, а Чертика не замечаете?
Я так и так салаты режуА я Алкомафию снова в календарь вернула - с 27 декабря по 3 января Вот думаю теперь: 31го декабря дедлайн в 13 00 мск делать или в 16 00 мск? (риторический вопрос)
#направахрекламы
Эй!А кого боишься? Давай его позовем.
Наконец-то Майора посадим качественно!А я Алкомафию снова в календарь вернула - с 27 декабря по 3 января
31 декабря дедлайн надо делать 2 января утромА я Алкомафию снова в календарь вернула - с 27 декабря по 3 января Вот думаю теперь: 31го декабря дедлайн в 13 00 мск делать или в 16 00 мск? (риторический вопрос)
#направахрекламы
Тем более Токио меняет статусы цели, могла меня подменить, и мне оттого пришел черный чек.gdlf , для меня, кстати, вот эта вот Алиссия выдавшая черный чек на Чёртика - фейковая.
Так что для меня Чёртик не маф. Пока.
Если та Алисия не фейковая. Да.Тем более Токио меняет статусы цели, могла меня подменить, и мне оттого пришел черный чек.
С такими заявлениями в играх надо быть осторожным.Тем более Токио меняет статусы цели, могла меня подменить, и мне оттого пришел черный чек.
Почему?С такими заявлениями в играх надо быть осторожным.
Дочитала паблик наконец.Если Арлисс Профессор, то убрав его, мы лишаем команду мафов чекера статусов.
Без него они слепы. И будут вынуждены просто убивать направо и налево, что бы получить преимущество.
Тем не менее работать в связке они могутДочитала паблик наконец.
Ломов, я не профессор, но правила-то читала.
Профессор вообще находится даже вне мафской лички.
Для меня это тоже было загадкой. Но мне объяснили, что если на тебя приходит черный чек, то надо говорить, что это фейк и пытаться это доказать.Почему?
Так и где эти анонимки?Тем не менее работать в связке они могут
ПС 2 - "Звонок от Профессора" - раз в ход через ГМ может передать послание мафличке. Послание мы передадим тут же, как только получим. После итогов хода у Профессора тут же будет новая возможность на звонок. Кто звонит первыми мафличка или Профессор значения не имеет
Мафов 7 человек. Чернение весьма маловероятно.Тем более Токио меняет статусы цели, могла меня подменить, и мне оттого пришел черный чек.
Чертик, он не тебе пришел. Он на тебя пришел. От мирактива. Ну это какбэ тонкости терминологии.Тем более Токио меняет статусы цели, могла меня подменить, и мне оттого пришел черный чек.
Они между мафами и Профессором. Паблик их не видит.Так и где эти анонимки?
Я ни одной за все это время не видела.