Вереск
Гость
А вот Суаресу надо бы крепко подумать, кого он пойдет убивать. И мирохотнику неплохо бы тоже дать цель. Потому как у них пока на двоих она одна. Заветная.
Может если Эмей права и Леди N - Моника, то можно в неё? Обоснование вполне логичное было, как мне показалось.А вот Суаресу надо бы крепко подумать, кого он пойдет убивать. И мирохотнику неплохо бы тоже дать цель. Потому как у них пока на двоих она одна. Заветная.
Хм. Так вроде пара Ювента-Граф обсуждалась?Может если Эмей права и Леди N - Моника, то можно в неё? Обоснование вполне логичное было, как мне показалось.
Такое может быть, хотя я б еще подумала, если успею.Может если Эмей права и Леди N - Моника, то можно в неё? Обоснование вполне логичное было, как мне показалось.
Мирохота не блокаетсяМирохотника могут блокнуть.
у мирных 2 килла этим ходом. Использовать их в одного игрока нерациональноХм. Так вроде пара Ювента-Граф обсуждалась?
вау. Это круто.Мирохота не блокается
Да, все одновременно.вау. Это круто.
И все проходит одновременно, я правильно прочитала? Все киллы
Эх, Рио не видит посетителей.Но могут поставить на своего слежку
Ясно. Я что-то привык к аптечкам броникам и прочим лечениям, что считаю - два выстрела всегда лучше.у мирных 2 килла этим ходом. Использовать их в одного игрока нерационально
Ага, и к винтовкам да жареным крыскам в кляреЯсно. Я что-то привык к аптечкам броникам и прочим лечениям, что считаю - два выстрела всегда лучше.
Лучше меньше, да лучше. (с)
Ты крысок не трожь, главное - мастерство повараАга, и к винтовкам да жареным крыскам в кляре
вот как раз смотрю последнюю серию 2 сезона параллельно с работойУ Арлиссы с Ариманой в конце 2 сезона романтический финал.
Да, навела. Я теперь думаю что это было. Если Ленивая маф, то очень неплохая попытка.Навела, значит, тень на плетень, я даже засомневался, и на работу.
Ладно. Граф, значит Граф.
Да, в лирике бы мы написали. С учётом того, что Моника может думать над предложением сколько хочет, она не обязательно присоединиться к мафам, если к ней придут.Уважаемые ГМ, если бы Моника вошла в мафличку, это было бы в лирике?
Я вижу и в этой игре у Блекхарстиков тоже есть фемслешУ Арлиссы с Ариманой в конце 2 сезона романтический финал.