Lindsay Targ
Скрытый Пряник
почему мне кажется, что тут какой-то хитроплан?Я так то в Гудуёльфа проголосовал
почему мне кажется, что тут какой-то хитроплан?Я так то в Гудуёльфа проголосовал
Прощальный подарок Ребекки наверное Что то мне теперь страшнопочему мне кажется, что тут какой-то хитроплан?
Но данные передала в постмортеме.Она их не назначила, она их выследила и вскрыла, как настоящий профессор.
Профессор АрлиссиартиОна их не назначила, она их выследила и вскрыла, как настоящий профессор.
Была игра под игроакками - Омерзительная восьмерка. Там было нечто похожее.Но данные передала в постмортеме.
Красиво. Я такого не видал.
Не может.Cate , к сожалению, это может быть предпоследний или последний ход. Подкоп.
Так с ломовым вдвоем опять))) в гудуёльфапочему мне кажется, что тут какой-то хитроплан?
Тогда хорошо. Пойду перечитывать тему. Арлиссу защищала Бекки и Титус. Посмотрю кто ещё там подозрительно активничает.Не может.
+3 или +4 в ход они могут максимум.
Соответственно при хорошем для них раскладе сейчас +11. Или +10. А надо 20.
И что, ты Кресло защищаешь, я хоть и подкалываю тебя этим но не всерьёз жеТогда хорошо. Пойду перечитывать тему. Арлиссу защищала Бекки и Титус. Посмотрю кто ещё там подозрительно активничает.
Изначально собирались в него...Так с ломовым вдвоем опять))) в гудуёльфа
И буду защищать. Не отвлекай меня от процесса.И что, ты Кресло защищаешь, я хоть и подкалываю тебя этим но не всерьёз же
Прощальный подарок Ребекки наверное Что то мне теперь страшно
ну ничего, завтра прикрывать уже будет некому, хоть это хорошо Точно убедимся кто с кем за кого. Вот только времени действительно мало, надежда вся на мирохоты.Так с ломовым вдвоем опять))) в гудуёльфа
Я завтра это в табличке отражуИ буду защищать. Не отвлекайся меня от процесса.
Правильно. Плюс я хотел долг отдать за Лесбиологов, где он мафиозина меня посадил, на пару с тобойИзначально собирались в него...