Вереск
Гость
Не буду спойлерить.Я не понимаю. Вот они 5 месяцев готовились и оставили в своем доме все как есть, перед уходом на дело. Как так то? Досмотрела 1 сезон.
Не буду спойлерить.Я не понимаю. Вот они 5 месяцев готовились и оставили в своем доме все как есть, перед уходом на дело. Как так то? Досмотрела 1 сезон.
Ломо с козырей зашёл, не буду в него голосовать.Ростов-на-Дону.
Аркаим. Не был на раскопках, но группа курсантов туда ездила. Фотку сделали где стоят со спущеными портками, а на булках написано "Аркаим-98"Калуга.
Сперва подумал, что тут делает Элани
Такой вот СэС затейник!А.Городецкий , я вас с этой авкой боюсь. Чуть не начала выгонять неиграющего форумчанина.
вот только не надо на него заменятьсяТакой вот СэС затейник!
А почему я могу такое сделать?вот только не надо на него заменяться
Альметьевск.Калуга. В школе ездила на космические корабли смотреть.
Ну УМ как-то смог? смог. Может это передается через модераторство, почем мне знать?А почему я могу такое сделать?
Извращенцы!Ну УМ как-то смог? смог. Может это передается через модераторство, почем мне знать?
дададаИзвращенцы!
ВеничкомА.Городецкий , я вас с этой авкой боюсь. Чуть не начала выгонять неиграющего форумчанина.
Третьего пришествия нам ещё не хваталоТакой вот СэС затейник!
Котельниково. Там тоже аэродром есть и очень много, просто немерено, рыбы на рынке. Правда, тамошние лещи показались мне пересолеными.Альметьевск.
Упс. Осечка, надо на М.
Магнитогорск.
Ultima secunda!
Ashdod!Лаапенраата
Красивое финское название. И тихо там. Но в карантин не доехать.