Cate
Гость
black hearts , час и сто двадцать секундок
Ксттаи, вот хорошо, что напомнилаНу, мы ж не знаем, в кого АСка полетит, а Моника не знает, что за АСку скопировала. Полнейший рандом.
Жесть. Как играть-то?Ну, мы ж не знаем, в кого АСка полетит, а Моника не знает, что за АСку скопировала. Полнейший рандом.
Здесь, о ужас, можно менять голос. Каждый ход.Не. Что все рано голоснули, а то б с нами были.. ага..
Хорошо. Кто то был связан с Индией как-то? По игре какой-то или ещё как-то? Просто мне кажется, что любая мелочь может намёком оказаться.Я думаю, что чай в анонимке случаен, а имеет значение картинка. На них явно какие-то индийские барышни.
Соблюдая технику безопасностиЖесть. Как играть-то?
погоди, Ломофф. придешь к Наташе в Бременских музыкантов, там у мафов обязательно будет ее любимая рокировка ролей, вот тогда ты сломаешь мозг, потому что никто ни разу не выйдет из игры с истинной рольюЖесть. Как играть-то?
В этом и прелесть, есть элемент непредсказуемости. И это ты ещё бомбистов не встречалЖесть. Как играть-то?
Я ужеЗдесь, о ужас, можно менять голос. Каждый ход.
Мне почему-то кажется, что это отсылка на танцора дискоХорошо. Кто то был связан с Индией как-то? По игре какой-то или ещё как-то? Просто мне кажется, что любая мелочь может намёком оказаться.
Он перенаправляется в себя. Получит отчет, что А и Б одинаковые и соответственно статус менялся или нет. Он не узнает что был перенаправлен.Деушки-гээмицы, а у вас как, если перенаправляется журналист, он сверяет игрока с самим собой?
Что уже? Которое из ужей на этот раз?
Интересная версия.Мне почему-то кажется, что это отсылка на танцора диско
Тогда это должны думать участники Танцора. Была же такая игра, упоминалась вроде.Мне почему-то кажется, что это отсылка на танцора диско