Вереск
Гость
Прости, какая я?А ведь Вереск тоже что-то притихшая.
Мне очень забавно.
Прости, какая я?А ведь Вереск тоже что-то притихшая.
Мое имхо по графу и емей. Я вчера предпочла их общение в паблике пропустить в пользу сериала, но одним глазом наблюдала.Так-то это называется аналитика (или ее имитация для города)
Это значит, что Титусу меняли статус.Это значит что Титус не маф.
Ломов, это тебе меняли статус. По вчерашней проверке мой статус не меняли и вчера не могли, так как меняли тебе. Ну или меняли Городецкому.Это значит, что Титусу меняли статус.
А статусов у нас аж 4...
Токио
Статус: Грабитель
Ас 1 - "Маска" - подменяет статус цели на выбранный. Подмена действует два хода.
Тут ещё не понятно, знает ли мафличка Профессора со старта.Я немного разобралась с подкопами.
Максимальная выработка в этом вопросе - 3 балла в ход, если копают двое.
При 6 игроках ставить копать Берлина - глупо. Особенно если Берлин кто-то засветившийся или часто проверяемый.
Меняться на раскопках могут две пары, в одной из них может быть Найроби - возможно подмен голосов сегодня не было именно по этой причине. Как вариант - мафы не знали, кто Арлисс, до последнего, поскольку в игре есть нейтралы и они могли решить, что это их фейк. Либо решили, что она спасётся, либо отказались от борьбы.
Не меняли. Никому из пары Джейн - Титус на момент проверки статус не меняли.Это значит, что Титусу меняли статус.
А статусов у нас аж 4...
Токио
Статус: Грабитель
Ас 1 - "Маска" - подменяет статус цели на выбранный. Подмена действует два хода.
Знает, как и он их. Так что надо внимательнее посмотреть на тех, кто вчера отмалчивался и переводил стрелки с Арлисс.Тут ещё не понятно, знает ли мафличка Профессора со старта.
Знает, как и он их.
Тебе тоже. Видимо. Раз уж ты с Джейн - разный.Ломов, это тебе меняли статус. По вчерашней проверке мой статус не меняли и вчера не могли, так как меняли тебе. Ну или меняли Городецкому.
ОК. На момент 2-го хода не менялся. А на третий? Когда его проверяла Алиссия с животом, и написала, что он чист? То есть его статус "не маф".Не меняли. Никому из пары Джейн - Титус на момент проверки статус не меняли.
Это единственный аргумент, когда нарушаются гражданские права, а аналитить запрещено, в то время когда другие кругом аналитят неправильно, уж извините.Можешь синемордить сколько угодно.
Мафы знают ник Профессора с самого начала. И вот тут опять вопрос - почему мафы даже не попытались спасти Арлисс? Потому что вторым кандидатом на посадку был кто-то из них? И они предпочли лишиться Профессора? А ведь по итогу - довольно много голосов в Чертика. В паблике кто-то писал, кажется, что будет в нее голосовать?Как вариант - мафы не знали, кто Арлисс, до последнего, поскольку в игре есть нейтралы и они могли решить, что это их фейк.
Я бы наоборот предположил, мафы точно зная кто Профессор спокойно голосовали в него что бы не привлекать вниманиеМафы знают ник Профессора с самого начала. И вот тут опять вопрос - почему мафы даже не попытались спасти Арлисс? Потому что вторым кандидатом на посадку был кто-то из них? И они предпочли лишиться Профессора? А ведь по итогу - довольно много голосов в Чертика. В паблике кто-то писал, кажется, что будет в нее голосовать?