Вереск
Гость
Проще всего продолжать смотреть сериал. Тем более что 11-я серия первого сезона просто вау.
Если бы у меня было больше свободного времени, то я, возможно, его даже пересмотрела бы.Проще всего продолжать смотреть сериал. Тем более что 11-я серия первого сезона просто вау.
Ну нафиг! Эти Блэки уже на Титанов меня подсадили - я им больше не доверяю - глядишь еще на что-нибудь подсадят!Проще всего продолжать смотреть сериал.
У меня время появляется только когда болею в последнее время. Но я надеюсь, что так будет не всегда.Если бы у меня было больше свободного времени, то я, возможно, его даже пересмотрела бы.
Тут 6-7 декабря должна быть первая серия 4 сезона между прочимНу нафиг! Эти Блэки уже на Титанов меня подсадили - я им больше не доверяю - глядишь еще на что-нибудь подсадят!
Ага! Вот теперь благодаря вам - сижу, жду!Тут 6-7 декабря должна быть первая серия 4 сезона между прочим
Да, первые два сезона мучал этот вопрос. Думала, может локализаторы что-то оставили. Потом всё-таки нашла заставку на английском, реально этот текст естьА вы видели в заставке русский текст?
Три группы слов.
"У меня" "плохое предчувствие" и "ничего не написано"?
Так забавно
То, что ей меняли статус не допускаете?Если Кейт - офицер, то беременная Алисия - фейк. Она в первой проверке Кейт определила как заложника.
Одно из двух. Чернение меня. Или подмена моего статуса при проверке. Но этот же автор с названиями фильмов выдал анонимку про Титуса и Джейн. И Джейн с нами нет.Подожди. Нам во ещё Ломова подкинули. Снова маф похоже. Статус у него менялся. Есть конечно вариант что это о Городецком и его покрасили в красивый черный.
Так что давайте поговорим. Ато всухую проигрывать не хочется.
Прошлым ходом в Графа голосовали СТ и Джейна.Вы смеетесь? Я уже написала: мирный Граф ищет мафов, мафиозный Граф лежит в кустах и ждет авось не заметят. Он оттуда вышел только после того как я стала писать что он маф. Не будет у меня других аргументов.
Считайте что я взяла у Наташи броневичок покататься.
То есть ты признаёшь, что у тебя таки разные статусы с Джейн?Ну смотри сама, вчера мы с Джейной разные и статусы не менялись. Сегодня вот чистый, словно сегодня побелили зачем то. Ну или внимание отвлекают
Чернили меня. Зуб даю.Или чернили Городецкого, в что слабо верю, или белили Ломова, что вполне.
А чо там, чо там?11-я серия первого сезона просто вау.
Их больше 10? Мама дорогая, я не управлюсь и до НГ, а не то что до Ведьмака.Проще всего продолжать смотреть сериал. Тем более что 11-я серия первого сезона просто вау.
Ломов, это одно и тоже. Какая еще подмена статуса при проверке?Чернение
Да почему фейк? Статусов 4. Три из них мирные. Может Титус - офицер или заложник? Зато у него статус не менялся. А у тебя менялся.По Титутсу - анонимка 3,2 говорит, что Титус не равен ДжейнА (фейк)
Недавно такая игра тоже была Меня так выбили. Кстати, то ли Арлисс это сделала, то ли она тоже жертвой была. Уже не помню, что была за игра У меня одно время так было с сериалами, путала и не помнила, как что называется. Теперь перестала их смотреть, зато игры перед глазами летят. Надо делать перерыв, садиться смотреть что-нить.В Танцоре диско там нейтралина могла внушить игроку пропустить ход, даже два раза, доведя его до вылета.
А я наоборот, увидев ту анонку, поверила беременной, подумала, что она прикрыла офицера. Мафам зачем это делать? Может они еще Арлисс осуждали за то, что она отправилась меня проверять, потом винились в анонкеЕсли Кейт - офицер, то беременная Алисия - фейк. Она в первой проверке Кейт определила как заложника.
Так-то это называется аналитика (или ее имитация для города). Она не включается у тебя ради блэков? А то может тоже на СэСа заменишься, если сложно быть в игреEmey, ну ты серьезно вот так играешь? И никак не успокоишься? Ты сейчас уже пытаешься притянуть что-то за уши лишь бы оправдать свою теорию.
А если роль маф, статус сменили - мж получился. Вот как Титусом.Ломов, это одно и тоже. Какая еще подмена статуса при проверке?
Мафы сменили. Копают под меня.. А у тебя менялся.
Кстати. Потому что они не разные. Джейн - мирная. Титус по проверке беременной Алисии - чист. Я ей доверяю больше.Да почему фейк?
Да. Был бы маф сказала бы, что нечистый. Но та анонка говорила - Титус и Джейн разные. И я на 146% уверен, что не имелось ввиду" Джейн гражданская - Титус офицер". Тут именно мирный или маф. Таким образом, на тот момент или Титус был почернен, или сейчас побелен, если Алиисия чекнула его как мирного. Вот в чем проблема.lomoff , Джейн- мирная со статусом гражданский. Титус может быть со статусом - офицер, заложник и тоже будет "чист". Нам Алисия на сносях которая, не говорит конкретный статус, просто говорит - мирный или нет.