Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Первой Алисе или первой анонимке за день?))Верю только первой.
Первой Алисе или первой анонимке за день?))Верю только первой.
Она на первом ходу белила Емей. Мол ходила, крала,не было ничего.Там есть Моника, она могла скопировать эту АС на первом ходу и сегодня блокнуть кого-то.
Первой Алисе, вторая и третья используют несколько раз одну и ту же фотку, как будто хотят втереться в доверие. Ну и чисто стилистически тот, кого я подозреваю в роли Алисии мог так написать.Первой Алисе или первой анонимке за день?))
Да, это она была с фоткой Николь Кидман? Я блин тоже только 4 серии посмотрела, поэтому путаюсь.Она на первом ходу белила
Но она же написала, что вы грабитель...Первой Алисе
Ага. Тоже так подумала Прям пончики к утреннему кофе.Мафы такие милашистые)))
Блин, жалко, что я не в мафличке. У них там весело.Анонимка 4.5
Профессор, нам так стыдно!
Сначала убили твою любимую Ракель. Потом начали баловаться и не смогли тебя спасти.
Токио плохо себя ведет, обжимается с Рио по углам, не хочет копать.
Москва очень тупит, ну хоть копает хорошо.
Берлин задолбал командовать.
Денвер какой-то мутный, тоже влюбился?
Найроби отрывается по полной.
Твои Грабители.
У них норма выработки была рассчитана на переговоры с профессором. Видимо решили, что добру пропадать.Блин, жалко, что я не в мафличке. У них там весело.
И кто-то продуктивно строчит анонимки.
Будет очень сложно доказать, что она ОПЯТЬ мафСадим Скрытую Таргулю ?
А кто сдал бы офицера? Так что не факт.Если Кейт - офицер, то беременная Алисия - фейк. Она в первой проверке Кейт определила как заложника.
Думаю что знаю кто это, но не вижу смысла говорить, Моника нужна мафам.Она на первом ходу белила Емей. Мол ходила, крала,не было ничего.
Мирные мирактивов не ищут, а если ищут, в паблике о этом не пишут.Первой Алисе, вторая и третья используют несколько раз одну и ту же фотку, как будто хотят втереться в доверие. Ну и чисто стилистически тот, кого я подозреваю в роли Алисии мог так написать.
Графа.Садим Скрытую Таргулю ?
Кстати... Будь она мафом, стала бы это писать в паблике, а не в мафличку?Мирные мирактивов не ищут, а если ищут, в паблике о этом не пишут