-Тут народ в Вену собрался. Вот щаз покурим и... -СэС , я запуталась, это вы мне (там про ментол и сигареты) или к Ломову Саванне?
Матрешкин тоже любит булкиГосподи, я надеюсь, что Веной назвался СэС, и Городецкому после игры станет стыдно.
Очень приятно, мисс Этери. Друзья называют меня Саванна, и в заложниках мне бывать не приходилось. Надеюсь, нам не придется умирать здесь из-за чьих-то амбиций или жажды денег.lomoff , Вена моё второе имя Шучу.
Батуми выпустила колечко дыма, сложив губы трубочкой.
- Этери. Для друзей Батуми. Но мы пока не друзья. Правда общее приключение сближает. Вас раньше брали в заложники?
- Черт, не прошел фокус - подумал Клайпеда - Пожалуй сегодня меня не оштрафуют за курение в неположенном месте.
Надеюсь, группа захвата не понадобится. Это самое плохое, что может с нами случиться. Светошумовые гранаты, слезоточивый газ, стрельба во все стороны. Нет. Надеюсь, наши грабители будут торговаться. Это гораздо безопасней. Может быть полиции удастся освободить хотя бы женщин. А мужчины переживут штурм. Как нибудь.- lomoff , умирать? Нет нет, я не думаю, что нас убьют. Мы же их щит.
Она внутренне вздрогнула. Такой исход событий ей в голову не приходил.
- Я думаю скоро появится полиция или группа захвата. Ну или как тут у них в Испании действуют в таких ситуациях.
Митича?
Да, надеюсь, местные переговорщики будут на высоте, и штурм не потребуется.Елинственное кресло в банке было занято курильщиком балканской звезды. "Точно серб. Еще и кошечку спихнул. Может даже хорват"
- Что? А? Гранаты? О боже! Стрельба? Да нет. Нет нет. Все пройдет хорошо. Мы в цивилизованной Европе, а не в Африке. Я уверена. Главное сохранять спокойствие. К тому же, я видела тут группу школьников. Власти будут осторожны.
Только паники сейчас не хватало.
И кто бы про это мог написать, прямо вот вообще ни одного варианта, правда же, А.Городецкий ?И есть венские булки
Прекрасная мысль! Я тут видела ароматные булочки в буфете. И наверняка есть кофе.Как вы думаете, Этери, в местном кафетерии имеется чем заморить червячка? А то когда я в заложниках, мне всё время есть хочется. И пить.
Саванна шёл следом за красавицей и размышлял о хлебо-булочных изделиях. И о том, что в кофе стоило бы плеснуть глоток скотча. А у него с собой было. Как ковбою без пинты виски в плоской серебряной фляге.Батуми пошла прямо к пункту