black hearts
Обитатель
Дедлайн через 1 час 5 минут, просто чеб вы знали
Не Пирожков и на том спасибоПосмотрел первую серию - главное впечатление: Артур из монетного двора, который в заложниках, напоминает Артурика из Бригады
Ознакомься на досуге, Третий Крестный Отец все слямзил оттуда.А я никогда не смотрел Бригаду
Que guaySí, Señor
Sobre toda Espana el cielo esta despejado
Todo bien?
В этих испаниях говорили с каким-то странным акцентом.Sí, Señor
Sobre toda Espana el cielo esta despejado
Тогда точно смотреть не буду, Третий Крестный Отец тот ещё шедеврОзнакомься на досуге, Третий Крестный Отец все слямзил оттуда.
А, не, я перепутал. Второй, сцена где де Ниро ковры пиз**л из дома. Ему потом еще за это Оскара дали.Тады точно смотреть не буду, Третий Крестный Отец тот ещё шедевр
Зря. Там есть хорошие моменты.Тогда точно смотреть не буду, Третий Крестный Отец тот ещё шедевр
Я читал что Коппола переснял финал третьего фильма и переделал некоторые сцены, вроде должно в декабре выйти. Говорят они сняли бы и 4, если бы Марио Пьюзо был жив.А, не, я перепутал. Второй, сцена где де Ниро ковры пиз**л из дома. Ему потом еще за это Оскара дали.
Хочешь булочку? Одолжи анонимку, отдам когда ограблю банк.И кто бы про это мог написать, прямо вот вообще ни одного варианта, правда же, А.Городецкий ?
Правильна, булки разные. Тут венские, там бородинские были.Титус , повторяться не в моем стиле
Jamon Senora?У нас есть еда! (с)
Что ж, ну хоть с голоду не помрем.
Саванна оживился. Слово хамон он знал...Jamon Senora?
А что, уборщицы в заложники не попали?Посмотрел первую серию, и не пойму почему они не пользуются перчатками, всюду же оставляют отпечатки
В этом случае полагаю уборщицы должны быть среди грабителей.А что, уборщицы в заложники не попали?