Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
И чо вот тебе поставить на это?1. Бекки, с днем рождения! Всего тебя самого прекрасного!
Какой разговор, не надо ее садить, конечно. В честь днюхи ее надо мафкилльнуть! Парни в масках не подведите!

И чо вот тебе поставить на это?1. Бекки, с днем рождения! Всего тебя самого прекрасного!
Какой разговор, не надо ее садить, конечно. В честь днюхи ее надо мафкилльнуть! Парни в масках не подведите!
Волк, кстати, не ханурикон вполне приличный честный лесной труженик!
Это если у мафов есть такие способности - отслеживать кто и зачем к ним приходил. А вот если нет, то мафы тоже играют вслепую, сильно рискуя. То есть мирный детектив мог бы отследить кто приходил к убиенному СэСу вчера и мы узнали одного из мафов точно. Но, видимо, детектив следил за кем-то другим.Он же через ГМ передает ход, значит ГМ сообщает мафам, кто у них был?
А Вы, случаем, не Берлинчик?3. Говорят, в Скандинавии мертвые норки обратно в мир живых лезут, а в России СэСТак се замена канеш. Берлинчик, жги, уничтожай контру!
Нет. Я ТянцзыньА Вы, случаем, не Берлинчик?
А я до сих пор не ходилЧерт из табакерки , зайдите в третий пост темы Календарь, статистика, там под спойлерами типовые правила и разъяснения. Я в первой игре не прочитала и сидела тупила, не понимала - как это голосовать в кого-то, а не против, как это ходячий и тд. Потом прочитала и немного поняла.
Меня, кстати, воскресающие котики тоже напрягают.А Вы, случаем, не Берлинчик?
До сих пор этого не умею. И ничего, играю.Я сейчас пытаюсь по анонимкам угадать игрока, но опыта поиска по личному стилю пока маловато.
Снова маф?Сорри, что мало пишу, работаю.
Голосовать в Ребекку не стала, голоснула в другого человека![]()
ГМы считают ход и если чорный детектив (детектив мафов, в этой игре он есть) следит за мирактивом или тем игроком, к которому он приходил, они высылают ему отчет: например, игрок Вася ходил к игроку Пете и похожие.Одно осталось неясным: пришел мирный кого-то проверить, как его отслеживают и какова механика проверки, через ЛС? Он же через ГМ передает ход, значит ГМ сообщает мафам, кто у них был?
ОоооВнимание, у нас ещё одна замена Убийца Матрешек на СэС , . Парам-парам, встречайте котика назад. Хотя бы не обижайте на этот раз.
Чё? Лично топила и вот?
Это из серии "вас обманули - вам продали гораздо более ценный мех"Чё? Лично топила и вот?
Ну вот если бы сейчас ворота ломились от желающих поиграть - то котиков бы никто не воскрешал. Я в свою единственную ГМ одного игрока из клана в клан перевел, под обещание не использовать полученную в предыдущем клане информации. Обстоятельства... Не обламывать же остальных игроков.Меня, кстати, воскресающие котики тоже напрягают.![]()
Так в основном никто не делает. Конфликт интересов. Не знаю ни одного случая чтобы бывший мирный вышел на замену мафу или нейтралу.Ну вот если бы сейчас ворота ломились от желающих поиграть - то котиков бы никто не воскрешал. Я в свою единственную ГМ одного игрока из клана в клан перевел, под обещание не использовать полученную в предыдущем клане информации. Обстоятельства... Не обламывать же остальных игроков.
+1Мдя... Зомби в чатике... Впрочем, как был шантажист в игноре, так в нем и останется![]()
Он сказал, чтобы тебя проверили. Прямо с разбега.Мдя... Зомби в чатике... Впрочем, как был шантажист в игноре, так в нем и останется![]()
Наверное, ты дала ему слишком много мнимых надежд своей авкой кошечкой. Подумал наш котик, что ты с ним заодно, да и пустился во все тяжкие флиртаМдя... Зомби в чатике... Впрочем, как был шантажист в игноре, так в нем и останется![]()