• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бумажный дом

Вереск

Гость
Ну что еще сказвть... Я и раньше восхищался твоим умением постоянно ошибаться, но при этом продолжать считать себя гением аналитики, но сейчас... :greedy:
Да вы задолбали, товарищи.
Вы чего на Мею накинулися все?
Что за, мать вашу, психологические атаки то на каждом шагу?

Я понимаю, когда выстраивается аргументированная дискуссия. Это красиво. И спокойно. Но когда из разу в разу начинается легкое и нелегкое наезжание типа "ты еще пожалеешь если вы в меня проголосите", "ты вечно ошибаешься, а потом все равно..."
Уже не говоря о тенденции в последних играх от ОТДЕЛЬНЫХ игроков принижать возможности других и систематически пытаться описать нормальные адекватные и главное безболезненные способы поиска мафов с помощью аналитики, как нездоровые и неадекватные.
Вы там вообще, извините, куку?
Ну давайте, вытравили с форума Корицу, потом что? Мы с Емей, Джейн, другими людьми, которые могут в аналитику уйдем. Чо делать будете? Сажать потому что аватарка криво прилеплена и шарлотку печь не умеет. Или анализировать по особенностям расстановки пробелов?
Что за нафиг?
Ребят, накипело и сильнейшим образом.

Вереск

Гость
Rosamund ,
Майор очень нейтрально сопротивляется. На мой взгляд. Нейтралы никому не мешают, поэтому и помогать не рвутся. Им пофиг с кем выигрывать, они в этой игре тупо выигрывают с тем, кто выиграет. Им выжить главное. И вот это мне увиделось. Конечно, могу ошибаться, как все люди.

Но очень сложно отлепить то, что говорит он, от реплик людей, которые уже доказанные мафы.

Я понимаю, что полчаса до дедлайна, но я только проснулась от того, что кот своротил с подоконника ноут, оторвав с мясом зарядку. А ноут мой рабочий инструмент и я в глубокой скорби. Игру читала на треть с температурой, по поведению сложно сказать.
У нас есть много - слишком - молчунов, которые не рвутся в паблик. Могут быть мж, нейтралами, чертом в ступе.

Major расскажи свою версию, почему ты голосуешь против ветра. Только по возможности без подколов, а нормально.

Rosamund

Рози Мафиози
Какие страсти из-за игры. Это даже не политическая дискуссия или социальная тематика, а все равно люди ссорятся.
Игра в Мафию почти всегда такая. Помню как-то раз играла огромной компанией и тогда после каждой игры люди высыпали в коридор, чтобы обсуждать игру, причем весьма жарко, я бы сказала. Без драк и серьезных ссор, но тем не менее.

Вереск

Гость
Давайте не метаться
Если Майор дипломированное добро - значит мы ошиблись. Это будет обидно и предсказуемо. Ему в первую очередь, нам во вторую.
Если зло - он вообще ничего не потеряет, мафия и так выигрывает.

Вереск

Гость
Вообще было б очень красиво, если Мей маф. Прямо очень. И чтоб Майор еще мирактивом оказался.
Но не хотелось бы. Слишком много испытаний для самооценки сразу.

Сверху Снизу