Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще было б очень красиво, если Мей маф. Прямо очень. И чтоб Майор еще мирактивом оказался.
Но не хотелось бы. Слишком много испытаний для самооценки сразу.
Стало бы еще интереснее Арлисс упомянула сначала меня с Городецким, мы оказались их врагами. Потом она написала про Емэй, типа расписалась в ее мирности. А я помню мафличку,в которой Емэй и гдлф нежно любили друг друга, буквально мысли друг друга читали, молодечики.
Стало бы еще интереснее Арлисс упомянула сначала меня с Городецким, мы оказались их врагами. Потом она написала про Емэй, типа расписалась в ее мирности. А я помню мафличку,в которой Емэй и гдлф нежно любили друг друга, буквально мысли друг друга читали, молодечики.
Ну тут все быстро меняется, так то.
Еще недавно я хотела убить Мей играх этак в пяти подряд. И Джейн на сдачу. А сейчас мне совершенно этого не хочется.
Cate, у нас кстати была в анамнезе мафличка с гдлфом и Булей. Там даже был чудный мем, когда я под игроакком узнала последнюю, предложила ей прекратить барагозить, а она сказала, что не Бульдозер. А потом оказалось, что это была она)) Ыыы. Это было прекрасно.
Меня там, правда, не сразу узнали. И длилось все это недолго.
Ну в общем да, можно жать друг другу руки, выходить покурить, встречать победителей. Красная ковровая дорожка в клинику неврозов. Запись в следующую игру для всех желающих помстить.
А кто это пролюбил свою роль год назад в Путешествии? Нее, я понимаю, что баг или фича такие моменты - каждый решает сам. Но таки как Дух Духу скажу - припомнить есть что
-Ребята, мы докопали проход! - Заорал Денвер, кинул лопату и полез обнимать Рио.
-Не кричи, сынок, пойду отпущу всех заложников. - Москва торопливо пошел открывать двери и выгонять всех из здания прямо на копов.
-Эй, пап, давай одному дадим муляж оружия, пусть их подгоняет. -Вдогонку прокричал Денвер.
Так и сделали. Этому несчастному подставленному заложнику трудно было позавидовать. Major был связан и посажен в тюрьму как помощник ограбления.
В погоню за убегающими с деньгами бандитами рванул сам Суарес со своим отрядом спецназа.
-Я прикрою! - Пытался перекричать выстрелы бородатый Москва, но в суматохе не разобрался кого именно он прикрывает.
Мешок с купюрами ха спиной Денвера был прострелен, а сам он рухнул навзничь. - Svetl , мы не оставим ее! Сынок.
Рио плакал, но тащил Москву на выход из тоннеля.
Спустя несколько лет на Бали шумели волны, пока грабители потягивали коктейли на берегу. Через некоторое время им удалось вытащить из тюрьмы Профессора, Наироби и Токио. Хоть осадочек и остался.
- Давайте помянем нашего Берлина и Денвера.- Внезапно посреди застолья напомнил Профессор.- Они не баловалися и отлично постарались.
-Хей, только не плачьте, Профессор, они бы этого не хотели.
-Это ему лайм от текилы в глаз попал.
Все выжившие члены банды подняли бокалы за погибших подельников.
Скрытый Тарг
Major
lenivaya
Major
Rosamund
Major
Svetl
Major
Леди N
Major
Янта
Major