Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Хочу сказать большое человеческое СПАСИБО моим убийцам (не сарказм), я читаю вас и рада, что уже сижу на трибунах с какавой и не ломаю мозги себе
И живые позавидуют мертвымХочу сказать большое человеческое СПАСИБО моим убийцам (не сарказм), я читаю вас и рада, что уже сижу на трибунах с какавой и не ломаю мозги себе
А я наоборот сильно страдаю, оттого что ничего сказать нельзя.Хочу сказать большое человеческое СПАСИБО моим убийцам (не сарказм), я читаю вас и рада, что уже сижу на трибунах с какавой и не ломаю мозги себе
Ты серьёзно? Более активная? У ДоС вон зашквар случился от моей активностиОна более активная, что ли... (Вот сейчас прочитает и как заактивничает )
Плюс ее совершенно не было в анонимках, ни в проверках, ни в фейках. Возможно, мафы боятся упоминать своих?
Потому что у них тогда подвесок не было, а без них вот так с налету броник было не сбить.Почему не убили вторым, в принципе понятно
Я бы предложила подумать над тем, все ли игроки ведут себя как обычно или что-то выбивается из картины. Плюс растрясти молчунов. Не люблю, когда мафы выигрывают, оставаясь в домике.Так кто же этот великий и ужасный Ришелье? Емей? Наталья? Фиорон?Кого так усиленно прячут?
Это мы еще не знаем статус Титуса, а то мож и потратили)) Но Титус не маф.Это кто же там такой одиозный в мафах сидит, если первым ходом белилку не на Рандори потратили,
Ага, ну то есть все-таки били в тебя прицельно, думаешь?Потому что у них тогда подвесок не было, а без них вот так с налету броник было не сбить.
Раз проверка роли была доступна уже на первом ходу, то почему нет? Ну или в мафличке собрались люди с развитой интуицией. Джейн кмк убивали как вероятного мирактива.Ага, ну то есть все-таки били в тебя прицельно, думаешь?
Ага, а то у меня аж глаз дёрнулсяно все рассуждения выше про убийц ДоС недействительны.
Я бы с тобой поменялся, но Марк вряд ли одобритА я наоборот сильно страдаю, оттого что ничего сказать нельзя.
Тоже так думаю, не будут же они круг подозреваемых сужать, своего наверняка добавили.Можно присмотреться к фейко-Портосам, кстати. Думаю, что сейчас мафиози могли бы уже рискнуть и вставить своего, недопроверенного.Подставляя и обеляя тем самым.
Пора стеночки рисовать наверное.Я бы предложила подумать над тем, все ли игроки ведут себя как обычно или что-то выбивается из картины. Плюс растрясти молчунов. Не люблю, когда мафы выигрывают, оставаясь в домике.
Я тоже не одобрюЯ бы с тобой поменялся, но Марк вряд ли одобрит
Я почему-то думала, что Арамису, но в любом случае кому-то не тому, чью проверку получила. Вроде цепочки, о которой говорила Дося (если я правильно поняла) Верифицируя сразу двоих м\а.И я как предчувствовала, что следующему королева напишет ему.
А уж у меня-то как!)) Уже возмущенный пост накатала, но не понадобилось.))Ага, а то у меня аж глаз дёрнулся
Миледи следила за здоровьем и всегда была не прочь провериться. Получив результаты нынешней проверки, она обрадовалась, и вот услышала в очереди в поликлинике "Итого, убийцей ДоС могут быть:
- Скалли
- Леди Фром Ланниспорт
- неизвестный, кого блокировал Атос
- неизвестный, кого блокировал Бэкингем.