Смотрю, тыкают палочкой. Ну океюшки.
Я лайкаю, потому что читаю. Читаю молча, тк у меня есть склонность к остросюжетным дискуссиям, и я порой бываю в недоумении от паблика. Дабы не вводить себя во грех лучше писать реже
По поводу анонимки про меня.
Допустим, я маф, и это меня так причудливо решили побелить. Но, камон, я сижу тихо, и могу сидеть так и дальше. Зачем напоминать игрокам о моем существовании в ситуации, когда они жаждут сакральных жертв? Ну и я не тот игрок, который говорит паблику прыгать, а его в ответ спрашивают, как высоко. Поэтому побелить меня и пустить работать палачом-инфлюэнсером очень так себе идея. На мой взгляд, это бессмысленный слив игрока. Мафы пока более продуманное впечатление производят.
Поэтому логичнее предположить, что либо анонимка настоящая, либо это меня так тащат за ушко да на солнышко. Если настоящая, то мсье Удиньеру здоровья и хорошего настроения!
Очень жаль, что мы лишились Дартаньяна ( ДоС наверное единственная, кто мне не казался подозрительным.
По поводу мафклана, можно предположить, что раз у Рандори не было настроения играть с самого начала, то там в составе те, с кем она не очень сходится характерами. Титус снова, небось))) Шучу-шучу))