Perelynn
Обитатель
Потому что для герцога Анжуйского существует только один герцог, и он АнжуйскийПочему к тебе?
Потому что для герцога Анжуйского существует только один герцог, и он АнжуйскийПочему к тебе?
Я что то пропустила. А что это тогда?Почему к тебе? И уже вроде выяснили, что это не отчёт.
Ничего, прикол такойЯ что то пропустила. А что это тогда?
Ага. Ты меня по фейку только что чуть не посадила в Панде. Я несколько дёргаюсь, даУ Леди вообще на анонимку Дарта лирического реакция странная.
Ну я не думаю все же, что у нас 3 Констанции. Значит та, которая написала, что ко мне никто не ходил во 2й ход, та же, что сегодня вторая. По стилю это видно вполне. Одна из них четко придерживается "P.s" и Брнасье.
Чёт ты сама уже запуталась, за тобой следила только самая первая Констанция в самый первый день, все последующие от тебя открестились и ни одна из них не опровергала ПротосовНу я не думаю все же, что у нас 3 Констанции. Значит та, которая написала, что ко мне никто не ходил во 2й ход, та же, что сегодня вторая. По стилю это видно вполне. Одна из них четко придерживается "P.s" и Брнасье.
А Рошфор и Миледи на балу?Королева не могла ничего видеть, ибо это копия ее письма с первого хода, когда она результатов еще не получала.
Я что то пропустила. А что это тогда?
И если Королева ничего не видела и это письмо за первый ход (что, как я понимаю, получается из последнего пояснения Марка), не может словоохотливый д'Артаньян оказаться фейком от мафов, не знавших без пояснения, что писмо от Анны не могло содержать никаких отчетов, ибо оно первоходное?
ПС2 - "Заговор"
Каждый второй ход получает копию результатов проверки случайного мирактива, без указания на цель.
ПС - "Ревность"
Получает копию каждого чётного тайного послания Королевы по её АС1, но не знает, кому адресовано послание.
Ну бывает, да Просто мне это показалось ещё странным, потому что я и в лирику особо не вчитывалась. И никаких там намеков на тебя даже не заметила.Ага. Ты меня по фейку только что чуть не посадила в Панде. Я несколько дёргаюсь, да
А я дёргаюсьНу бывает, да Просто мне это показалось ещё странным, потому что я и в лирику особо не вчитывалась. И никаких там намеков на тебя даже не заметила.
Ты не поняла.Чёт ты сама уже запуталась, за тобой следила только самая первая Констанция в самый первый день, все последующие от тебя открестились и ни одна из них не опровергала Протосов
утонула
Ладно, если так. А вот если мирактив строчит вот это всё от нечего делать!Вот что значит быть не ленивыми мафами и не потерять вкус к игре. Сидят себе там тихонечко, нацеловываются и анонимки строчат.