lenivaya
Приличная милфа
Констанция видит роли тех, кто приходил к выбранному игроку.А кто-то видит кто и куда приходил? У нас вообще нет детектива, своих посетителей кто-то видит? Я вообще уже запуталась.
Констанция видит роли тех, кто приходил к выбранному игроку.А кто-то видит кто и куда приходил? У нас вообще нет детектива, своих посетителей кто-то видит? Я вообще уже запуталась.
Может потому что Наташа мафа?а почему не Рандори? Вроде определились, что первый Портос правдивее. Он же еще вчера сравнил Титуса с Рандори. А Титус с вероятностью 99% мирный.
Если ней фейк, то да. Мне эта Констанция кажется правдоподобнейПо этой анонимке выходит, что Нью хорошая, потому что Ла Удиньер блокер, к мафу ему идти нет смысла.
Думаю что зря. Анонимка Длиннопостного сбегается с анонимкой Короля.Титус , я за Лиззз опять буду.
С оговоркой. Какого-то мафа не видит.Констанция видит роли тех, кто приходил к выбранному игроку.
У меня такой уверенности нет совсем. И этот трёп в анонимках не помогает, мне кажется это все из под одной руки, но это моё мнение.Natalia19957 , а почему не Рандори? Вроде определились, что первый Портос правдивее. Он же еще вчера сравнил Титуса с Рандори. А Титус с вероятностью 99% мирный.
Я все таки думаю, что не у Бекингема, а у меня. Констанция же выбирает игрока, а не роль. И видит роли, приходящих. Вроде сходится. Но ни одна Констанция в своей анонимке меня не называла, правдаРошфор и миледи у Бэкингема.
Поддерживаю. Я бы Лиззз не трогала, а трогала бы Рандори.Думаю что зря. Анонимка Длиннопостного сбегается с анонимкой Короля.
Когда вы вернетесь в Париж, буду рада видеть всех вас на балу. Сейчас совершенно не до веселья. За окном парад песен патриотов Франции, но не верьте им - то Миледи да Рошфор заливаются.
Из анонимки Дарт Аньяна у меня сложилась пасторальная картина, что на бал к королеве приглашены Рошфор и Миледи. Видимо, из-за их музыкальных способностей.Угадайте-ка, кому писала сама королева Анна, и не далее как вчера вечером? И кто был приглашен Ее величеством на бал в городской ратуше? А? Известно ли вам то? Граф Рошфор и леди де Винтер названы ею в числе завсегдатаев музыкального салона одного небезызвестного герцога.
А письмо разве от Констанции? Письмо Королева написала Дартаньяну. У Королевы нету никаких АС позволяющих делать вывод кто и куда ходил и с кем и зачем?Констанция видит роли тех, кто приходил к выбранному игроку.
Ну вот, значит в письме этого хода не могло быть никаких проверок.Уточню - письмо Королевы отправляется вместе с ходом. Если и она и адресат выжили - письмо передаётся. Копию отчётов королева получает уже после хода.
Королева получила отчет Констанции. Есть у нее такая фишка.А письмо разве от Констанции? Письмо Королева написала Дартаньяну. У Королевы нету никаких АС позволяющих делать вывод кто и куда ходил и с кем и зачем?
Тогда, получается, это отыгрыш? Речь идет о Рошфоре+Миледи, которых отыгрывает Леди, и об Анжуйском, которого играет ленивая, а настоящей информации о походах игроков там нет.Ну вот, значит в письме этого хода не могло быть никаких проверок.
Значит первое письмо, в котором не могло еще быть отчетов, получила Констанция.Уточню - письмо Королевы отправляется вместе с ходом. Если и она и адресат выжили - письмо передаётся. Копию отчётов королева получает уже после хода.
А сама Констанция настолько затрахана Бонасье, что даже не удосужилась ни в одной анонимке написать, что видела аж двоих мафов, а пишет нам тут бред собаки на сене?Королева получила отчет Констанции. Есть у нее такая фишка.
И вот теперь мне интересно, Королева там что пьяная сидит, чтобы такие письма писать? Или совсем нечем заняться...Тогда, получается, это отыгрыш? Речь идет о Рошфоре+Миледи, которых отыгрывает Леди, и об Анжуйском, которого играет ленивая, а настоящей информации о походах игроков там нет.
Почему?Ну вот, значит в письме этого хода не могло быть никаких проверок.
ПС2 - "Заговор"
Каждый второй ход получает копию результатов проверки случайного мирактива, без указания на цель.
Вот тут согласна. Хренотень какая то.А сама Констанция настолько затрахана Бонасье, что даже не удосужилась ни в одной анонимке написать, что видела аж двоих мафов, а пишет нам тут бред собаки на сене?
А сама Констанция настолько затрахана Бонасье, что даже не удосужилась ни в одной анонимке написать, что видела аж двоих мафов, а пишет нам тут бред собаки на сене?
Возможно, ей действительно было скучно в первый ход. Но да, из-за того, что письмо до общественности дошло только на третьем ходу, оно всех здорово запутало.И вот теперь мне интересно, Королева там что пьяная сидит, чтобы такие письма писать? Или совсем нечем заняться...