EMey
Обитатель
Вот только у нас шесть мафов и завтра будет минус один мирный, а что появится ясность в анонимках - не факт. Голосование всегда даёт больше информации, чем не судить.
Вот только у нас шесть мафов и завтра будет минус один мирный, а что появится ясность в анонимках - не факт. Голосование всегда даёт больше информации, чем не судить.
Наташ, мы третий ход уже не судим. Сидим с анонимками в обнимку, а нас убивают.Самое обидное, что Констанции, при чем любой, не скоро светит узнать чей-нибудь ник...
Ну мой несудизм они сменить не смогут, 2 хода подряд нельзяЯ против несудизма. Мирным он ничего не даст, кроме разброда в голосовании, а мафам улучшит возможность менять голоса.
Если бы эти анонимки ещё написаны были не на эльфийскомНаташ, мы третий ход уже не судим. Сидим с анонимками в обнимку, а нас убивают.
и что? Вы завтра ждете каких то других анонимок? Я вас огорчу. Их будет еще больше и они будут еще более запутанные.Если бы эти анонимки ещё написаны были не на эльфийском![]()
Вы в мафличке уже готовите что ли новую порцию?Я вас огорчу. Их будет еще больше и они будут еще более запутанные.
Видимо поэтому меня и пытались посадить, что бы запутать сильнееВчера надо было судить начинать, вот это бы помогло...
Ну, лично я больше верю первому Портосу. Потому Сну пока мною не подозревается. Не претендую на правоту.Я честно говоря не понимаю, почему между мной и Сну надо выбирать именно меня.
Мне кажется, Икубка что-то знает.Вы завтра ждете каких то других анонимок? Я вас огорчу. Их будет еще больше и они будут еще более запутанные.
Я свои выкладки изложила здесь. Портос-1 вызывает больше доверия.Я честно говоря не понимаю, почему между мной и Сну надо выбирать именно меня.
Хотела предложить то же самое. Всякий ход, в который не состоялся линч, дает фору мафии,а все выкладки Натальи в этой игре вызывают у меня охреневание. Почему Лиз? Откуда Титус? Есть Ранди с мутным статусом, которая внезапно передумала выходить из игры. А Сну, как мне кажется, честно пытается разобраться в мешанине анонимок. Ну и не стоит забывать о том, что в игре есть перенаправление АС в самом начале алгоритма, блоки и смена статусов, поэтому 100% гарантию даст только патологоанатом.Я против несудизма. Мирным он ничего не даст, кроме разброда в голосовании, а мафам улучшит возможность менять голоса.
Предлагаю сажать Рандори
Выходить? Где я такое говорила?Есть Ранди с мутным статусом, которая внезапно передумала выходить из игры.
Например, здесьВыходить? Где я такое говорила?
Очень странное заявление для номинанта на линч. Именно так играют за мирный город))Мне просто лень. Отстаньте.