Natalia19957
Обитатель
Часто бывает, что мирактив ждёт фейка как от себя, а потом пишет уже сам.Молчала, молчала и вдруг решила написать, чисто чтоб опровергнуть 8(18).
Часто бывает, что мирактив ждёт фейка как от себя, а потом пишет уже сам.Молчала, молчала и вдруг решила написать, чисто чтоб опровергнуть 8(18).
это зависит от того сколько фейков они уже успели тиснуть сегодня.А могли мафы сами отписаться за Короля?
Как минимум где всех по два - Портос, Дартаньян, Констанция, так что в запасе ещё есть анонимки.это зависит от того сколько фейков они уже успели тиснуть сегодня.
У меня вообще нет никаких претензий ни к кому, просто ощущение что мы кружимся на одном месте, или нас очень тщательно кружат.Это не ко мне сейчас претензия.
Я так понимаю - да. Или или. Или письмо, или анонку.Слово "вместо" выделено. Значит ли это, что Королева, если отправила послание, то не может отправить анонку? Или эти события были разными ходами?
Я тоже.Могу сказать что мафы играют красиво, я уже успешно запуталась три раза. Значит внимание все таки отвлекают от своего.
Ну конечно кружат. Еще и как! Фейков больше чем нужно, а МА пишут так, будто играют за мафию, а не за нас. "Догадайся, мол, сама" - девиз их анонимок.У меня вообще нет никаких претензий ни к кому, просто ощущение что мы кружимся на одном месте, или нас очень тщательно кружат.
Так это от Короля что ль? А я-то все гадаю )). Была уверенна, что от Королевы ))))Анонимка 7 (17).
Че-то я отвела сына в школу, пришла, села раскладывать, и у меня получается прямо противоположное.Будь другом тыкни носом где это было? Я чёт с этими анонимками вообще не врубаюсь что происходит.
Король цитирует анонимку Анны:Угадайте-ка, кому писала сама королева Анна, и не далее как вчера вечером? И кто был приглашен Ее величеством на бал в городской ратуше? А? Известно ли вам то? Граф Рошфор и леди де Винтер названы ею в числе завсегдатаев музыкального салона одного небезызвестного герцога.
Мсье д'Артаньян!
В ваших руках судьба Франции, и я надеюсь, что с божьей помощью вы соберете своих друзей для дела.
Когда вы вернетесь в Париж, буду рада видеть всех вас на балу. Сейчас совершенно не до веселья. За окном парад песен патриотов Франции, но не верьте им - то Миледи да Рошфор заливаются.
О, наконец, настал тот час..
Анна могла получить проверку Портоса, Арамиса, гасконца, Констанции.ПС2 - "Заговор"
Каждый второй ход получает копию результатов проверки случайного мирактива, без указания на цель.
Рошфор и миледи у Бэкингема.Получает список ролей, чьи обладатели использовали АС на этом игроке (только на текущем ходу). Не распознаёт АС отца Жозефа. Не блокируется Бэкингэмом.
почему?я за Лиззз
Нашла тут прекрасную штуку. Про наши анонимки.Судя по анонимкам и реакциям на них, эта игра превращается из "угадай кто маф" в "угадай, что имел ввиду мирактив". Сегодня хоть есть план кого сажать?
Да, но у первой Констанции по проверке один визитер и то не тот, что заявлен, а вторая вообще никого не видела.Остается Констанци
Пока верю второй Констанции, а она не верит болтуну, значит верит песеннику, а у него Лиззз вчера была отрицательная.почему?
У меня уже просто слов нет Чего за меня-то, Наташ?я за Лиззз опять буду.
Железная логика!Пока верю второй Констанции, а она не верит болтуну, значит верит песеннику, а у него Лиззз вчера была отрицательная.
А кто-то видит кто и куда приходил? У нас вообще нет детектива, своих посетителей кто-то видит? Я вообще уже запуталась.Совершенно очевидно что Рошфор и Миледи из клана целовальников приходили.