Natalia19957
Обитатель
Будь другом тыкни носом где это было? Я чёт с этими анонимками вообще не врубаюсь что происходит.что Леди ходила к ленивой. Осталось понять, что это дает.
Будь другом тыкни носом где это было? Я чёт с этими анонимками вообще не врубаюсь что происходит.что Леди ходила к ленивой. Осталось понять, что это дает.
Ага, еще и зачем-то под Наташу попытались закосить. Как-то слишком сложносочиненно.Стихоплет отпадает
А это откуда известно? Разве Королева что-то видит и знает? Она просто приплела роли мафов для красоты, да и все, мне кажется.но я из всех этих перекрестных ссылок извлекла, что Леди ходила к ленивой. Осталось понять, что это дает.
Вот.Будь другом тыкни носом где это было? Я чёт с этими анонимками вообще не врубаюсь что происходит.
Но тут традиционно неоднозначно. Вполне себе могли иметься ввиду мафы Рошфор и Миледи, а не Леди. Блин, звучит шикарноГраф Рошфор и леди де Винтер названы ею в числе завсегдатаев музыкального салона одного небезызвестного герцога.
Одна вон и до сих пор спит. Это наверное та, с которой Бонасье не слезает ни днем, ни ночью. При этом, одна какая-то косая ни в кого не попала, а другая уже нашла больше ходячих, чем было ходов.Наши Констанции сегодня долго спали ))
И это настораживает. Особенно после послания от Луи:Мне последняя Констанция больше нравится и по стилю она похожа на вчерашнюю, ту что к Лиззз не ходила. И она думает, что болтливый Дартаньян не настоящий.
А могли мафы сами отписаться за Короля?И это настораживает. Особенно после послания от Луи:
За окном парад песен патриотов Франции, но не верьте им - то Миледи да Рошфор заливаются.
О, наконец, настал тот час..
Прекратите немедленно. Какой смысл отыгрывать еще и в анонимках. Совершенно очевидно что Рошфор и Миледи из клана целовальников приходили.Может имелось ввиду, что ко мне приходили Рошфор и Миледи? Вот только не понятно какие, игровые или Леди?
А настоящий Король бы промолчал? Вряд ли.А могли мафы сами отписаться за Короля?
Но король пока один. А вот Констанций много. К тому же, жта последняя мадам Бонасье чётко отписалась по прочтении предыдущей своей тёзки. Молчала, молчала и вдруг решила написать, чисто чтоб опровергнуть 8(18). Ну может быть, конечно, но стремно.А могли мафы сами отписаться за Короля?
По этой анонимке выходит, что Нью хорошая, потому что Ла Удиньер блокер, к мафу ему идти нет смысла.В ожидании нашей неминуемой встречи сегодня посетила Ньюфлауер, видела у нее Ла Удиньера.
Анонимка вышла недавно, может напишет ещё, вон Констанции только очухались...А настоящий Король бы промолчал? Вряд ли.
Это не ко мне сейчас претензия.Прекратите немедленно. Какой смысл отыгрывать еще и в анонимках. Совершенно очевидно что Рошфор и Миледи из клана целовальников приходили.
Королева
Слово "вместо" выделено. Значит ли это, что Королева, если отправила послание, то не может отправить анонку? Или эти события были разными ходами?Отрицательный статус.
АС1 - "Тайное письмо"
Вместо анонимки может отправить послание обладателю выбранной роли.