Lizzz
Обитатель
Констанция и сама могла ы поделиться с пабликом. Ждем Констанцию. Все-таки я думаю, что речь идет о ПС Королевы.А я знаю? Допустим, королева получила отчет Констанции и хочет поделиться им с пабликом.
Констанция и сама могла ы поделиться с пабликом. Ждем Констанцию. Все-таки я думаю, что речь идет о ПС Королевы.А я знаю? Допустим, королева получила отчет Констанции и хочет поделиться им с пабликом.
По прежнему не вижу намека на Леди. Скорее на мафиозность Скалли и кого-то еще.И к тому же Леди не учавствует в нашем музыкальном салоне. У нее своя история. Она никак не завсегдатай же.
Я вас по телевизору смотрю)) Прям с дивана.Ну звучит логично, да. Но смысл анонимку путать персонажами отыгрыша. И к тому же Леди не учавствует в нашем музыкальном салоне. У нее своя история. Она никак не завсегдатай же.
А какая мирактивская АС позволяет это узнать?Может имелось ввиду, что ко мне приходили Рошфор и Миледи?
Ну Леди же отыгывает Рошфора и Миледи разом.По прежнему не вижу намека на Леди. Скорее на мафиозность Скалли и кого-то еще.
Может эта?А какая мирактивская АС позволяет это узнать?
Констанция
АС - "Подслушивание"
Наверное, Королева получила отчет по этой АС Констанции.Выбирает цель. Получает список ролей, чьи обладатели использовали АС на этом игроке (только на текущем ходу). Не распознаёт АС отца Жозефа. Не блокируется Бэкингэмом.
Так, стоп. Может имелось ввиду, что ко мне приходили Рошфор и Миледи? Вот только не понятно какие, игровые или Леди?
Да, отыгрываю. И удивилась, что если Дарт Аньян проверил мой статус и увидел отрицательность, то почему написал об этом так загадочно, будто бальзаму обпился или стесняется?Ну Леди же отыгывает Рошфора и Миледи разом.
Проверка - Констанция.
Отчёт - приходили Атос и Бэкингем
любой рандомный.Вереск , Можно пояснить, как именно работает ПС Королевы, какой отчет (на примере) она может получить каждый 2й ход по своей ПС?
Остается дождаться Констанцию и узнать ник.Наверное, Королева получила отчет по этой АС Констанции.
Интересный момент. Мне показалось, что имеется ввиду компания отыгрывающих с герцогом Анжуйским, что среди них есть Рошфор и Миледи. Но как королева нашла двоих мафов? Или я совсем неправильно поняла этот фрагмент. Д'Артаньян как-то очень сложно пишет. Если кто-то понял лучше, то объясните.п.с. А еще, друзья мои, верно, следует поделиться с миром еще одним известием. Угадайте-ка, кому писала сама королева Анна, и не далее как вчера вечером? И кто был приглашен Ее величеством на бал в городской ратуше? А? Известно ли вам то? Граф Рошфор и леди де Винтер названы ею в числе завсегдатаев музыкального салона одного небезызвестного герцога.
Это ты ещё Улюкаева не разгадывала.не то что уцепилась. Запуталась. Анонимки, блин, какие то все двоякие.
Вот это единственное сегодня, что вроде бы понятно Хотя, я опять же помню игру, где тру анонимке никто не верил до конца. Так фейку и следовали. Там тоже, кажись, если память не изменяет, тру была плохонькая визуально.А Кейт-то что белят фейком получается