Lady from Lannisport
Обитатель
А я вижу. Только не понимаю. И моё доверие смещается в сторону стихотворного Аньяна. Но несильно.Я уже написала постом выше. Не вижу никаких намеков на тебя.
А я вижу. Только не понимаю. И моё доверие смещается в сторону стихотворного Аньяна. Но несильно.Я уже написала постом выше. Не вижу никаких намеков на тебя.
Сорри, отвлеклась на работу и не ответила.Пожалуйста, расшифруйте
Определённо.и поняла, что он меня сильно бесит, Янта права, прям удручает этом маразмом
Ну, в обеденный перерыв могу побыть сурдопереводчиком на полставки.А где проверка статуса? Думала может кого своего нашёл и поэтому писать не стал, а с другой стороны, почему бы и не написать?
Что мы можем почерпнуть из анонимки+ПСка?)
п.с. А еще, друзья мои, верно, следует поделиться с миром еще одним известием. Угадайте-ка, кому писала сама королева Анна, и не далее как вчера вечером? И кто был приглашен Ее величеством на бал в городской ратуше? А? Известно ли вам то? Граф Рошфор и леди де Винтер названы ею в числе завсегдатаев музыкального салона одного небезызвестного герцога.
д'Артаньян
Я думала о скопированной проверке Констанции, но там все сложно...Если случайная проверка мирактива - Портоса (потому что указанные 2 именни), то оба фигуранта с разными статусами мафия?
Но он говорит, что ему писала Королева, а не Констанция. Зачем бы тогда ей ему писать?Я думала о скопированной проверке Констанции, но там все сложно...
Я думаю с англичанином. Без вариантов. С этим прохвостом, что пытается улизнуть от активных действий.И еще я не понимаю, как это все связанно с герцогом и главное каким
К Дарту-длиннопостному надо отдельного расшифратора. Я понимаю что такое не подделать, но просила бы писать чуток попроще.Пишет, что проверял статус Джейн вместо того чтобы применить на ней лечилку.
И что подвесок не нашел. На том все о проверках.
Это очень похоже на отчет по АС Констанции, полученный Королевой. О герцоге может быть написано чисто для красоты, так как Королева не узнает к кому ходила Констанция. Кстати, сама Констанция ещё ничего не написала.И еще я не понимаю, как это все связанно с герцогом и главное каким
кардинал Ришелье
Положительный статус.
Только 1 АС в ход.
граф Рошфор
АС1 - "Незнакомец из Менга"
Меняет статусы двух целей на желаемые. Можно использовать на себе.
АС2 - "Переодевание"
Меняет голоса двух игроков. Подмена отображается в итогах хода. После того, как в игре остаётся 12 и менее участников – сможет менять только 1 голос.
Королева
Отрицательный статус.
АС1 - "Тайное письмо"
Вместо анонимки может отправить послание обладателю выбранной роли.
АС2 - "Перстень"
Дважды за игру может защитить цель от посадки на голосовании – никто. Не действует против АС Миледи и если против этого игрока голосовал Кардинал.
д’Артаньян
АС1 - "Чудодейственный бальзам"
Защищает цель от убийства. Не может применять на себе 2 хода подряд, других ограничений нет. Не может спасти Констанцию от АС Миледи. Не перенаправляется.
АС2 - "Поиски друзей"
Узнаёт статус цели, не различая подмену. Не блокируется Атосом.
герцог Бэкингем
Статус меняется в зависимости от того, какую АС использует игрок.
Только 1 АС в ход.
Если случайная проверка мирактива - Портоса (потому что указанные 2 именни), то оба фигуранта с разными статусами мафия?
Стало известно, что на ком-то применяли АС Рошфор и Миледи?Выбирает цель. Получает список ролей, чьи обладатели использовали АС на этом игроке (только на текущем ходу).
Да ладно? Никакого Бэкингема нет в паблике. И придворных музыкантов у него тоже нет.Я думаю с англичанином. Без вариантов
А я знаю? Допустим, королева получила отчет Констанции и хочет поделиться им с пабликом. Но почему сама Констанция не написала о такой результативной проверке? А если речь идет о чьих-то беспочвенных подозрениях или интуиции, то тратить ЛС на такое мне кажется странным. Паблик многое стерпит..Но он говорит, что ему писала Королева, а не Констанция. Зачем бы тогда ей ему писать?
Ужасный гасконский акцентК Дарту-длиннопостному надо отдельного расшифратора.
Ну звучит логично, да. Но смысл анонимку путать персонажами отыгрыша. И к тому же Леди не учавствует в нашем музыкальном салоне. У нее своя история. Она никак не завсегдатай же.ладно? Никакого Бэкингема нет в паблике. И придворных музыкантов у него тоже нет.