Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Дык эта, у вас вроде Скалли поет все время классноБекси, все равно тебе делать нечего, тащи нам хоть песен что ли.
Дык эта, у вас вроде Скалли поет все время классноБекси, все равно тебе делать нечего, тащи нам хоть песен что ли.
Точно точно? Не с кем меня не перепутала?Ты сразу появилась с сообщением, что будешь голосовать в Тита.
Я вообще половину анонимок не понял. Вроде и без Улюкаевых, а всё равноИли плюс - это и есть проверка. Я не знаю как ты, а мне непонятно.
Не, нам песни из Мушкетеров, плизз )))Дык эта, у вас вроде Скалли поет все время классно
Какому еще Дарту? Вейдеру? Софи аж проснулась от такого кроссовера.Ты веришь второму Дарту?
Всё, что у меня есть - только подозрения. Но я их не скрываю, а высказываю.Без претензий на их правильность.Точно точно? Не с кем меня не перепутала?
В первый ход я сидела тихо, потому что все отыгрывали, у меня не было настроение, а по сути говорить было нечего.
Я не про подозрения, это нормально. Я про то, что я пришла и сказала, что за Титуса буду голосовать.Всё, что у меня есть - только подозрения. Но я их не скрываю, а высказываю.Без претензий на их правильность.
Дарт Аньян наверноеКакому еще Дарту? Вейдеру? Софи аж проснулась от такого кроссовера.
Не, нам песни из Мушкетеров, плизз )))
Я пожалуй соглашусь.И все равно, думаю, что лучше нам не спешить с голосованием. Надеюсь, что завтра с анонимками будет более понятно.
А Портос тогда - девушка? Или они с Герцогом Анжуйским играют за одну команду? И любит котят? На этом форуме все любят котят, по моему. Нет, так мы настоящего Портоса не вычислим.тут подъезжает роскошный парень на авто и хочет познакомиться. Рядом начинает гореть дом. Котенок перебегает дорогу перед самосвалом..
А Портос наезжает буквами на шляпу..
Нет у нас времени рассусоливать, ты читала ПС мафии, их и так хрен засадишь с нашими метаниями и оригинальным голосованием.И все равно, думаю, что лучше нам не спешить с голосованием. Надеюсь, что завтра с анонимками будет более понятно.
Понял. Принял.Дай бог тебе,Rebecca Armstrong , здоровья и жениха хорошего( не такого как Портос), за то что ты видео прячешь под спойлер.
я не пыталась деанонимировать Портоса.А Портос тогда - девушка? Или они с Герцогом Анжуйским играют за одну команду? И любит котят? На этом форуме все любят котят, по моему. Нет, так мы настоящего Портоса не вычислим.
Одно видео на странице не проблема, а когда больше долго грузится. У нас внезапно выпал снег, прям на деревья с неопавшей листвой, и такое ощущение что интернет тоже слегка приморозился.Понял. Принял.
Вдруг завтра он будет без шляпыя не пыталась деанонимировать Портоса.
И если ты парень, мушкетер, то не серчай, но зря ты наехал на шляпу, чтобы мы тебя пожалели.