Lizzz
Обитатель
А вот сейчас и ты какой-то странный, Титькус Тебе что, пофиг, что тебя сажают? Чего ты все ржешь?"Это не просто имя, это идея. А идею нельзя так просто уничтожить"
А вот сейчас и ты какой-то странный, Титькус Тебе что, пофиг, что тебя сажают? Чего ты все ржешь?"Это не просто имя, это идея. А идею нельзя так просто уничтожить"
Кто его сажает?А вот сейчас и ты какой-то странный, Титькус Тебе что, пофиг, что тебя сажают? Чего ты все ржешь?
Ну как видишь, мафы не сдаютсяКто его сажает?
Могут посадить. Выбор идет между Ранди и Титом. Ранди самоустранилась, а этот всё ржет.Кто его сажает?
Выбор между Ранди и Сну.Могут посадить. Выбор идет между Ранди и Титом. Ранди самоустранилась, а этот всё ржет.
Серьёзно? Как по мне между тобой и Сну.Могут посадить. Выбор идет между Ранди и Титом. Ранди самоустранилась, а этот всё ржет.
Выбор между Ранди и Сну.
Мнения разделились, видимо.Серьёзно? Как по мне между тобой и Сну.
С Лизз вообще ничего непонятно. Она сегодня точно не кандидат.Серьёзно? Как по мне между тобой и Сну.
Ты веришь второму Дарту?С Лизз вообще ничего непонятно. Она сегодня точно не кандидат.
Да я не поняла и что первый сказал. Формулировка весьма двоякая.Ты веришь второму Дарту?
Я хотела. На кол.Кто его сажает?
Уж представила.. Идет мокрый снег. Заряда 3% на телефоне. Какая-то бабка рядом тыкает своей кошелкой. И тут подъезжает роскошный парень на авто и хочет познакомиться. Рядом начинает гореть дом. Котенок перебегает дорогу перед самосвалом..Она страшная. Мирактив стоял на улице с телефоном и пытался изобразить анонку. Как получилось, так получилось.
Я знал что ты меня любишьЯ хотела. На кол.
Как вариант, который мы обсуждали утром, у неё был посетитель и вбросили пару анонимок на Лизз, на случай если это был мирактив.С Лизз вообще ничего непонятно. Она сегодня точно не кандидат.
Не, не посадим. Если она Анна конечно.И мы щас посадим королевишну Сну.
Если чё. Я за Сну.Я знал что ты меня любишь
Взаимоисключающих? Лизз проверять на статус на первом ходу все равно Фиорона. Она в любом случае будет положительной, кем бы она не была. Ну только если она не несчастный нейтрал не могущий сам сменить себе статус. Но мне кажется что это не наш вариант.Как вариант, который мы обсуждали утром, у неё был посетитель и вбросили пару анонимок на Лизз, на случай если это был мирактив.
Да все таки понятно, Лиззз - минус и плюс хорошо, что он её проверил, я так думаю.Да я не поняла и что первый сказал. Формулировка весьма двоякая.
Или плюс - это и есть проверка. Я не знаю как ты, а мне непонятно.Да все таки понятно, Лиззз - минус и плюс хорошо, что он её проверил, я так думаю.