Lizzz
Обитатель
Что значит не замечает?? Я же 10 раз написала, что мне кажется первая анонка рельнее Ты глянь на того Пртоса из 2й анонки! Это ж натуральная мафская морда! ))Лиззз не замечает анонимку про Сну,
Что значит не замечает?? Я же 10 раз написала, что мне кажется первая анонка рельнее Ты глянь на того Пртоса из 2й анонки! Это ж натуральная мафская морда! ))Лиззз не замечает анонимку про Сну,
ОтветТолько РДР2, только хардкор
А то я вас не читала практически, чисто анонимки.
Не знаю каким из этих слов Натальи и верить. ) Но они последовательны, да.Лиззз не замечает анонимку про Сну, Сну считает Лиззз мирной, прям синхронное выступление
Мне просто лень. Отстаньте.
Лично я для себя с кандидатурой для своего голоса определилась.Просто поймите уже, что или у меня есть настроение, или его нет, а если его нет, то вообще пофиг, какая роль.
Емей, второй ход идет сейчас. Ты думаешь, Королева должна наперед ходить что ли? Не успели все анонимки дать, проверки получить, а она уже должна АС слать?Я поняла что послание она отпарвила вторым ходом:
У нас тут у всех подозрительныеТы глянь на того Пртоса из 2й анонки! Это ж натуральная мафская морда! ))
Я не знаю как оно бывает, не уточняла у ГМов.Емей, второй ход идет сейчас. Ты думаешь, Королева должна наперед ходить что ли? Не успели все анонимки дать, провереи получить, а она уже должна АС слать?
Она последнее время всегда такаясама Рандори написала следующее:
Вообще, отличный обоснуй для нынешнего линча.я для себя с кандидатурой для своего голоса определилась
Но она слеплена кое как, на коленке как-будто. Надпись прям километровыми буквами, аж залезла на шляпуУ нас тут у всех подозрительныемордыфизиономии
Ничего мы ещё не заслужили, настроение дело такое, сама такая, это не значит, что нужно сливать игрока. За вами дамочка такие грешки тоже имеются, модкильнуться и не проголосовать в решающие ходы для мирных.Если Ранди мж, что ж, грехи наши тяжкие, мирный город, и мы это заслужили
И вот среди друзей я как в пустыыынеее,логичнее, что Титькус ныне просто имя..
Ну и что? Думаешь мафы бы так налажали, скорее реальный мирактив. Мафы стараются когда анонимки делают.Но она слеплена кое как, на коленке как-будто. Надпись прям километровыми буквами, аж залезла на шляпу
Насколько я помню, это все вполне во вкусе Портоса.Но она слеплена кое как, на коленке как-будто. Надпись прям километровыми буквами, аж залезла на шляпу
Там были ваши тяжкие грехи. Я непричемова!Ничего мы ещё не заслужили, настроение дело такое, сама такая, это не значит, что нужно сливать игрока. За вами дамочка такие грешки тоже имеются, модкильнуться и не проголосовать в решающие ходы для мирных.
И хором:И вот среди друзей я как в пустыыынеее,
И что мне от любви осталось ныне?
только
имя...
"Это не просто имя, это идея. А идею нельзя так просто уничтожить"И вот среди друзей я как в пустыыынеее,
И что мне от любви осталось ныне?
только
имя...
Потому что готовят их заранее, ну как правилоМафы стараются когда анонимки делают.
Возможно. Но тогда приведи свои аргументы в пользу 2 анонимкиНу и что? Думаешь мафы бы так налажали, скорее реальный мирактив. Мафы стараются когда анонимки делают.
Да я вроде уже все написала, Титус в обеих анонимках, будь он мафом его не выбрасывали бы, что он разный с кем то. Ранди бы побелили и мне она мирной видится, значит фейк - для меня. Остаётся вторая анонимка.Возможно. Но тогда приведи свои аргументы в пользу 2 анонимки
Она страшная. Мирактив стоял на улице с телефоном и пытался изобразить анонку. Как получилось, так получилось.Возможно. Но тогда приведи свои аргументы в пользу 2 анонимки