Lizzz
Обитатель
Разве он не представлялся красавицей Гуппкой, сестрой красавицы Икубки? Или я я чего-то нафантазировала себеЯ чего то не знаю о Фиороне?
Разве он не представлялся красавицей Гуппкой, сестрой красавицы Икубки? Или я я чего-то нафантазировала себеЯ чего то не знаю о Фиороне?
- О, это вы. Я потеряла ваш платок. А почему вы запыхавшаяся и раскрасневшаяся? Герцог вас совсем загонял, или догонялки были более приятного свойства?Мнсеньор сегодня немного не в форме. У него огуречный рассол, укропная вода и примочки из моченой моркови.
Кстати о кузине белошвейке
Мне кажется, ей просто было скучно.Кстати о кузине белошвейке
Нет. Какая уж тут охота, когда за его спиной Элиза крутит с медвежонком, а народ, который Ришелье вполне может посадить в Бастилию, объявил охоту на мсье Каналью и мадам Рандори, решительно отвергнув кандидатуру Титуса, как возможной дичи. Даже нашу бедную Лизу чуть не линчевали. Но передумали. Да ещё эта красавица Икубка! Ее д'Артаньян II, считает невинной. А если д'Артаньгав настоящий, а д'Артаньян II фейк, то может ее так белили...Ох! Все совершенно непонятно! Я герцог, а не судья! И не следователь! Я не хочу судить! Я хочу веселиться и есть пирожные!Уехал ли Гастон на охоту?
он писал в этой теме и я ему не поставила синеморду?Гуппкой, сестрой красавицы Икубки
- Если бы приятного, миледи! - Вздохнула Элиза. - С утра бегаю, как взмыленная лошадь, пытаясь доказать, что не верблюд.- О, это вы. Я потеряла ваш платок. А почему вы запыхавшаяся и раскрасневшаяся? Герцог вас совсем загонял, или догонялки были более приятного свойства?
- Я прекрасно вижу, что вы спали ужасно, милый мой. - Шеврез уже совершенно откинула личину белошвейки, тем более что в этом доме ей никого не обмануть. - Позвольте, я сделаю вам массаж висков. Не волнуйтесь, я не испорчу прическу. Мне его показал один мушкетер, головную боль снимает как рукой.- Герцогиня! У вас такой здоровый сон... Поздравляю! А я спал ужасно! Ужасно. Это все водка. Больше никогда. Только бургундское.
- На голодный желудок? Вы такой затейник, герцог. Доброе утро, любезная маркиза.- Только бургундское. Хотите бургундское? Маркиза столь гостеприимна, она нам не откажет, правда, маркиза?
- Не откажу, Ваше Высочество.- Герцогиня! У вас такой здоровый сон... Поздравляю! А я спал ужасно! Ужасно. Это все водка. Больше никогда. Только бургундское. Хотите бургундское? Маркиза столь гостеприимна, она нам не откажет, правда, маркиза?
Ну как тут можно отказаться? Гастон обожал массаж. Его немного смущал тот самый "один мушкетер". Хоть бы не этот лицемер Арамис. Ой, ладно, какая разница кто показал, если это поможет унять похмелье.Позвольте, я сделаю вам массаж висков. Не волнуйтесь, я не испорчу прическу. Мне его показал один мушкетер, головную боль снимает как рукой.
Мари обожала делать массаж! Такое невинное занятие, выражение заботы, и с таким разнообразием последствий, к которым оно может привести!Гастон уселся в кресло и приготовился вкушать удовольствие от ловких пальчиков Мари Шеврез.
- Вы знаете о верблюдах? Тоже от бабушки? - заинтересовалась Мари, пока ее пальцы продолжали бороться с мигренью герцога. - А насчет подозрений - привыкайте. Такова придворная жизнь. Каждый день по парочке заговоров, не считая сплетен.- Если бы приятного, миледи! - Вздохнула Элиза. - С утра бегаю, как взмыленная лошадь, пытаясь доказать, что не верблюд.
а я, когда получаю, всегда в раздумьях - что мне хотели сказать? безумно весело? или просто - ты чё, мать, совсем того?А этот, который красно-зеленый "безумно"? Я его как ржущий использую. Разве он не это означает?
А я самоуверенная нахалка, считающая, что если мне поставили этот смайл, то мой тончайший юмор оценили по достоинствуа я, когда получаю, всегда в раздумьях - что мне хотели сказать? безумно весело? или просто - ты чё, мать, совсем того?
- Видела картинку в одной книжке. Страшный зверь, мадам! Опасный! Похож на горбатого коня, но не конь.- Вы знаете о верблюдах? Тоже от бабушки?
- Было бы еще забавней, если бы это была накидка самого Ришелье, - хихикнула Мари. - Но нам пришлось бы ее красть, Гастон.- Да вы волшебница, мон ами! Мне значительно лучше. Знаете, я вполне готов на какую нибудь шалость. Может все же пробежаться голышом по коридорам Лувра рядом с покоями кардинала? Надену накидку маркизы, и в самый интригующий момент скину её! Представляю какое будет лицо у Ришелье!
завтра он вам станцует, а послезавтра заскрипит седлоВдруг завтра он будет без шляпы