Natalia19957
Обитатель
И это не я под Д’Артаньяна косю, а он под меня я первая с песенкой выступилаСлишком явный закос под Дартаньяна, настоящий Дартаньян вряд ли бы давал намеки
И это не я под Д’Артаньяна косю, а он под меня я первая с песенкой выступилаСлишком явный закос под Дартаньяна, настоящий Дартаньян вряд ли бы давал намеки
Титус как сакральная жертва. ))Слшайте, я тут подумала, а давайте посадим Титуса, кем бы он ни был, чтобы лишить мафов такого благодатного объекта для фейкопроизводства,
А этот, который красно-зеленый "безумно"? Я его как ржущий использую. Разве он не это означает?Я ощущаю страшную нехватку ржущего смайла всё-таки У какого-то из двух Портосов перевязь роскошна только спереди ))
мне кажется, все кто голосуют в молчунов сами становятся молчунами. Такое проклятье.А вообще, в любой непонятной ситуации голосуйпо любвиза молчунов. На первых-то ходах.
Алфер, Фиорон, Скрытый Тарг, Рандори. Да и не только.. А мне что-то казалось, будто в последних играх их поубавилось.А вообще, в любой непонятной ситуации голосуйпо любвиза молчунов. На первых-то ходах
Тот момент, когда внезапно узнаешь что эти товарищи играютПесенкам в анонимках не доверяю еще со времен "Собаки на сене". Помнится, там Вереск как-то жутко прилипчивым мотивом срифмовала про меня с диваном. В общем, первому д'Артаньяну не очень-то верю и голосовать против Лиз из-за то ли положительного, то ли отрицательного статуса ну такое. Если это делает меня мафом - можете считать, я не против. Потому что с таким отношением к игре, как у Рандори, играть ненормально. Даже если ты офигенно важный мирактив. Впрочем, хороший, качественный маф скорее попытался бы защититься или нам скормили бы еще один вкусный черный чек в противовес настоящему, поэтому вариант со мафиози Сну не исключаю. Хотя, как знать, она может быть и королевой)).
Алфер, Фиорон, Скрытый Тарг, Рандори. Да и не только.. А мне что-то казалось, будто в последних играх их поубавилось.
Да? А я его использую "по назначению" как безумный. Когда мне что-то кажется из ряда вон ))А этот, который красно-зеленый "безумно"? Я его как ржущий использую. Разве он не это означает?
мне кажется все кто голосуют в молчунов, сами становятся молчунами. Такое проклятье
Это потому, что не соблюдают социальную дистанцию. Так и распространяется эпидемия молчунизма.мне кажется все кто голосуют в молчунов, сами становятся молчунами. Такое проклятье,
Именно по этому их так много в последних играх.
А я думала, что это значит "безумно смешно" Теперь думаю, сколько людей решили, что я их сообщение считаю чем то из ряда вон.Да? А я его использую "по назначению" как безумный. Когда мне что-то кажется из ряда вон ))
Одни просто молчат, некоторые акуратно в кустах сидят. Все как всегда.Алфер, Фиорон, Скрытый Тарг, Рандори. Да и не только.. А мне что-то казалось, будто в последних играх их поубавилось.
Я чего то не знаю о Фиороне?Гуппка? @Rina , где твоя сестра? ))
- Мнсеньор сегодня немного не в форме. У него огуречный рассол, укропная вода и примочки из моченой моркови.Уехал ли Гастон на охоту?
!Красавица Игуппка же Единственное сообщение, которое Фиорон написал в теме игры.Я чего то не знаю о Фиороне?
При втором муже герцогиня Мари расцвела, ее гибкий и пытливый ум наслаждался участием в заговорах и интригах, была той еще авантюристкой:
- Помогала Анне Австрийской в ее романе с Бэкингемом, что само по себе государственная измена.
- Спелась с еще одним профессионнальным интриганом Гастоном Орлеанским, братом Людовика XIII. Участвовала в заговоре, чтобы сместить Людовика и посадить на трон Гастона. Герцог Орлеанский собаку съел на заговорах и вечно донимал этим брата.
- Организовывала переписку Анны Австрийской с ее братом, испанским королем Филиппом IV. Через эти письма Испания получила немало слитых французских государственных тайн.
- Участвовала в заговоре по убийству Ришелье.
- Параллельно с попытками устранить Ришелье вместе со своим любовником де Шале пыталась помешать браку недавнего союзника Гастона Орлеанского с богатейшей наследницей Франции герцогиней де Монпасье. Как мы знаем, из этого ничего не вышло