EMey
Обитатель
Беда с Рандори в том, что она в последнее время почти всегда такая, при любой роли.Рандори, ясное дело)). Мне Титус кажется мирным в этот раз. Чего не могу сказать о Ранди
Беда с Рандори в том, что она в последнее время почти всегда такая, при любой роли.Рандори, ясное дело)). Мне Титус кажется мирным в этот раз. Чего не могу сказать о Ранди
Да. Но в прошлой игре (мирактивом) она более активно защищалась. Гораздо.Беда с Рандори в том, что она в последнее время почти всегда такая, при любой роли.
Стихи вроде ДАртаньян писал? Портос просто вставлял свое большое лицо из гугла. Ну и на нем калякал.А стихи от Портоса потребуем запретить законадательно.
Лучше всем мушкетерам запретить. Они люди военные, вот и пусть пишут анонимки по уставу.Стихи вроде ДАртаньян писал? Портос просто вставлял свое большое лицо из гугла. Ну и на нем калякал
Да, но то что он разный с кем то никогда бы не написали.Итак, он был у Титуса, а тот снова в мафличке вкалывает Кто-то из его пододеяльников получил отчет о посещении предводителя, возможно даже узнали роль незванного гостя, вот и вкинули пораньше свой фейк, зная, что там будет Титус.
У нас там целая банда была, без Нью мы например тебя бы не нашлиНедавнему злому гению победившей мафлички.
Ему просто завидно, что у Боярского есть настоящие усыПредположим, Порти пошел к Титусу. Недавнему злому гению победившей мафлички. Тщу себя надеждой, что его мог вдохновить мой пост про усы Титуса
Да почему? Вчера был первый ход, она использовала АС, анонимок ни от Анны Австрийской, ни от Алисы Бруновны вроде не было. Сегодня второй ход, анонимку она вполне может тиснуть, тогда уже сегодня не сможет отправить письмо. Но раз ничего не пишет в анонимках, то скорее всего и сегодня будет слать письма.Королева не может ответить этим ходом, у нее или анонимка, или сообщение.
Я там уже вас заждалась.Голосуйте уже и идите в Эмонгас. Кто готов?
Только РДР2, только хардкорГолосуйте уже и идите в Эмонгас. Кто готов?
Я поняла что послание она отправила вторым ходом:Да почему? Вчера был первый ход, она использовала АС, анонимок ни от Анны Австрийской, ни от Алисы Бруновны вроде не было. Сегодня второй ход, анонимку она вполне может тиснуть, тогда уже сегодня не сможет отправить письмо. Но раз ничего не пишет в анонимках, то скорее всего и сегодня будет слать письма.
Потому что приложит усилия, а не уже начала.Моя Королева, послание получено, приложу все усилия для спасения ваших любимцев!