lenivaya
Приличная милфа
Думаю, все же приложил к больному месту повязочку там, или примочку какую...Значит, съел меланхолично. Эдакий невозмутимый, оздоравливающийся Атос.
Думаю, все же приложил к больному месту повязочку там, или примочку какую...Значит, съел меланхолично. Эдакий невозмутимый, оздоравливающийся Атос.
Проверила - написал, что распил в приятной компании! Ну, могЁт, гасконец!))Наверно, что нельзя пить - он грызет то
Я не исключаю и такого варианта.Т.е. ты предполагаешь, что мафы вписали в фейк с разными игроками своего?
Но это весьма маловероятно.Я не исключаю и такого варианта.
- Куда?! - чуть не заорал Орсон, уже предвкушавший нежность и теплоту невинного поцелуя. - Эх, ну вот что им надо спеть, чтобы сразу подействовало?И поняв, что краснеет все больше и больше, быстро соскочила с подоконника и в смущении унеслась со всех ног.
Ну можетНо это весьма маловероятно.
Боюсь, что после Бекки придут убивать уже наивную меня (уже не как ювелира, а Портоса), но лучше такТ.е. ты предполагаешь, что мафы вписали в фейк с разными игроками своего?
Неслось вслед удалявшейся Элизе.- Зачем, зачем ты повстречалась?
...И тут же бросилась бежать
Классическое: "и после совместного распития спиртных напитков граждане Атос и д'Артаньян полезли вПроверила - написал, что распил в приятной компании! Ну, могЁт, гасконец!))
Сегодня одну целуете, завтра вторую, там, глядишь, и...третьего
Королева не может ответить этим ходом, у нее или анонимка, или сообщение.Да, еще момент. Та Констанция, которая не ходила к Лиззз, утверждает, что получила месседж от Анны. Анна, вы писали Констанции или нет? Ответьте, и мы сможем распознать настоящую мадам Бонасье.
Тогда где настоящий Портос?Вы считаете что анонимки с одними и теми же фигурантами писали мафы и мирактивы, совпадения случаются конечно, но было бы странно. К тому же и на одинаковой бумаге писано.
В прошлой игре мафы первым ходом следили за своим Ломовым, но угадали и написали фейк на тех же игроков, что и настоящий журналист. Всякие совпадения бывают.В одном стиле, слегка для конспирации изменив почерк.
Я не верю в такое.
Мне кажется наоборот. Сегодняшнее голосование может быть очень показательным.Вероятно разумно будет не судить сегодня.
Почему от балды?) Мы вообще не белились, у нас была смена роли и статуса, а мы только чернили всю игру.потому, что мафличка подобралась отвязная (в хорошем смысле этого слова!)), и у нас была всего одна чернилка-белилка (вроде не путаю), которую вот просто от балды взяли и использовали так!
Потому что мафы никогда не признаю́тся в мафиозности, хотя не исключаю конечно что Ранди тоже мирнаяПочему Титуса?
Вот и группа поддержки явиласьМогу конечно ошибаться, но голосовать буду или в Лиззз или в Сну.
Поддержки кого? А то я вас не читала практически, чисто анонимки.Вот и группа поддержки явилась
Рандори, ясное дело)). Мне Титус кажется мирным в этот раз. Чего не могу сказать о РандиПоддержки кого?
Ну ладно - выбирали после вдумчивого разбора всех кандидатур!)) Не, чернили-то сознательно, конечно, но - легко так, единодушно.Почему от балды?) Мы вообще не белились, у нас была смена роли и статуса, а мы только чернили всю игру.